Ох, дорогая! Такой красавице как ты и правда надо в свет выйти! Сходила б ты в кино, я вот не раз одна ходила, не вижу в этом ничего такого. Наоборот, не отвлекает никто от впечатлений! Обнимаю
Ну вот я так и знала, что ты так и скажешь, что сама всё делаешь. И всё-то ты умеешь, блин))) Я вот с собой ничего путнего сделать не могу. Только если очень прижучит - маникюр да педикюр. Брови скоро как у Брежнева будут - а мне лень. Киньте тапком в распустёху.
Значит,девочки, вы и так красавицы! А я без бровей и ногтей-чудище из "аленького цветочка"! На сегодня вес не знаю, отекла после свеклы. Завтрак попозже( запеканка вчерашняя, индюшачий рулет, хлеба надо испечь), а сейчас всех развезу по местам, сегодня народ решил постричься-поработаю на себя, любимую! Всем хорошего дня! Вот она-тяпница!
Мисочка писал(а): сегодня народ решил постричься-поработаю на себя, любимую!
Хорошо, когда специальность востребованная есть. Всегда подработать можно Ногти, брови... Сколько же нам в себя труда вкладывать нужно Мужикам куда проще..
Денег всегда бывает ровно столько, сколько необходимо на данный момент. Конечно, деньги значительно облегчают нашу жизнь, но всех проблем не решают! Получился небольшой перерыв-испекла печенье, типа овсянного. Выложу к вечернему чаю вам! А то заранее съедите !