13 ноя 2014, 12:33
Аля2405 писал(а):ЖужЖжа писал(а):Да, в этом вся моя беда( ноги почти не худеют- даже сейчас чувствую,что живот и бока стали меньше- на талии юбка свободнее стала, а ноги как были так и есть. А в пв я, если честно, никогда не была.. В школе это выглядело еще хуже, верх размер 42, низ 48. Потом я как-то так поправилась и верх теперь 46 размера, а низ 48-50. До этого удалось похудеть голоданиями до 65 кило(это было года 4 назад) бедра были более-менее.. Но всё конечно же очень быстро обратно вернулось. Надеюсь, что Дюкан сможет оберечь от этого..
За занятия спасибо, вечером посмотрю и думаю, даже сразу позанимаюсь)
Ну с верхней частью у тебя вообще все прекрасно, очень хорошая талия, практически плоский животик, а еще меня поразили твои икры, они потрясающие
13 ноя 2014, 12:39
13 ноя 2014, 12:50
13 ноя 2014, 12:52
13 ноя 2014, 13:05
ЖужЖжа писал(а):Спасибо большое, девочки!![]()
Сейчас происходила на работе операция под названием: "фото в туалете в зеркале, в которое каждый раз смотрюсь и думаю "какой ужас, как я до такого докатилась"))
Условия- нужно было провернуть это так, чтобы никто не заметил еще и задрать юбку- чтобы показать всю "красу" ног. Вроде, удалось))
Вот так выглядит мой масштаб бедствия =( не ноги, а окорочка(
13 ноя 2014, 19:43
ЕвдокимоваЯна писал(а):Привет, ЖужЖжа!
Я думаю тебе хорошо поможет моделирующий ручной массаж. У моей подружки ножки столбиками, так ей массажист вылепила из них фигуристые ножки, и ляшечки хорошо в объеме потеряли. Предупреждаю, это больно и если проблемы с венами (варикоз), то делать нельзя.
Дюкан рекомендует женщинам с такой фигурой как у тебя , ЖужЖжачка, изменить диету на следующую: два ЧБ в неделю при умеренном питание в остальные дни.
А вообще, скорректировать одеждой и идти с гордо поднятой головой, большая грудь, большая попа и узкая талия, мужики штабелями падать будут.
13 ноя 2014, 19:47
Zimeni писал(а):ЖужЖжа писал(а):Спасибо большое, девочки!![]()
Сейчас происходила на работе операция под названием: "фото в туалете в зеркале, в которое каждый раз смотрюсь и думаю "какой ужас, как я до такого докатилась"))
Условия- нужно было провернуть это так, чтобы никто не заметил еще и задрать юбку- чтобы показать всю "красу" ног. Вроде, удалось))
Вот так выглядит мой масштаб бедствия =( не ноги, а окорочка(
животик - прям моя мечта! а ты спортом каким-нибудь сейчас занимаешься?
13 ноя 2014, 20:01
13 ноя 2014, 20:25
14 ноя 2014, 08:35