закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

10 ноя 2014, 16:05

Olga_alanya писал(а):Нужно себя заставлять пить воду, обязательно! А еще не забывать про отруби! :good:

Отруби у меня по любому либо в кашу,либо в выпечку идут , а вот вода :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 23:20

Мне отрубей еще и мало бывает нормы дневной))) хочется и хлеба, и печенки.... :training1: а вот с водой да, засада..... И с беговой дорожкой тоже :training1:

Надо себя заставлять :victory:

11 ноя 2014, 09:03

Tanya14 писал(а):И с беговой дорожкой тоже :training1:
Надо себя заставлять :victory:

Конечно надо себя заставлять, ведь небось гулять не ходишь по 30 мин. в день, а так хоть двигаться будешь :ok:
Скачай себе какой-нибудь сериальчик и смотри по серии каждый день вечером на беговой дорожке и скучно не будет :dance4:

13 ноя 2014, 17:29

Девочки, я уже 67,2 кг, но от этого не становится лучше!
Блин нужно что-то делать с похудением моим, буду следовать советам Анюты, кушать часто маленькими порциями, потому как у меня процесс остановился :(

13 ноя 2014, 22:52

Olga_alanya писал(а):Девочки, я уже 67,2 кг, но от этого не становится лучше!
Блин нужно что-то делать с похудением моим, буду следовать советам Анюты, кушать часто маленькими порциями, потому как у меня процесс остановился :(

Попробуй почаще кушать)))

14 ноя 2014, 10:53

Сегодня на весах увидела шестерочку, пусть и не крепкую, 66.9 но как же приятно!!! :dance2:
Кушать стараюсь часто, собрала силу воли в кулак, не нарушаю! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Olga_alanya 14 ноя 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2014, 10:55

Olga_alanya писал(а):Сегодня на весах увидела шестерочку, пусть и не крепкую, 66.9 но как же приятно!!!
Кушать стараюсь часто, со :dance2: брала силу воли в кулак, не нарушаю! :Yahoo!:

Уряяяяяя :Bravo: Оличка молодец, силу воли в кулак и закрепляй шестерочку :Rose:

14 ноя 2014, 10:59

Настена1981 писал(а):Уряяяяяя :Bravo: Оличка молодец, силу воли в кулак и закрепляй шестерочку :Rose:

Настюш, какая у тебя прекрасная дева на профиле, что з фото?

14 ноя 2014, 11:00

Сегодня относительно свободный день на работе, пойду гулять по дневничкам, ой как я по всем соскучилась :friends:

14 ноя 2014, 11:09

Olga_alanya писал(а):
Настена1981 писал(а):Уряяяяяя :Bravo: Оличка молодец, силу воли в кулак и закрепляй шестерочку :Rose:

Настюш, какая у тебя прекрасная дева на профиле, что з фото?

Это я лет пять назад, мотивашка такая :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82