закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: и снова минус 25 кг

27 окт 2014, 18:01

Shar писал(а):
Юлия39 писал(а):У меня сегодня первый срыв :sorry: :sorry: :sorry:
Ребенку в садике (сыну 2,5 годика) дали задание сделать поделку на тему осени.
Я человек-рукожоп и совсем не творческий, так что все эти творения, для меня смерти подобны. Ничего не получается, а без поделки же не придешь.....
Вот и нахомячилась булок. Жесть!
Завтра и еще 2 ЧБ делаю, буду исправляться

Зашебись у тебя причина - следствие...
Такого я на форуме еще не слышала :taunt: :taunt:
С чем булки-то были?

Булки, были просто чудесные булки)))))

А на таких вещах, когда я раздражена я все свое богатство и нажрала.

Но сегодня я примерный человек. Все по плану.
Еще и сиропчики Черное море получила, себе взяла арбуз/дыня, такая вкуснотища!

31 окт 2014, 18:06

Юль, привет! Как твое похудение?

01 ноя 2014, 09:19

Olga_alanya писал(а):Юль, привет! Как твое похудение?

Оля, приветик. Очень редко удается заглядывать. У меня все отлично, вес потихоньку снова стал уходить, жду свою первую десяточку!

01 ноя 2014, 12:33

Юлия39 писал(а):
Olga_alanya писал(а):Юль, привет! Как твое похудение?

Оля, приветик. Очень редко удается заглядывать. У меня все отлично, вес потихоньку снова стал уходить, жду свою первую десяточку!

Заходи почаще! А -10 уже скоро, :good: я вот тоже жду заветной десяточки, даже и не верится что уже так скоро! :Yahoo!:

14 ноя 2014, 10:17

:girl_cray2: Что ж за отставание у меня такое космическое. Похоже всю жизнь мне чередоваться

14 ноя 2014, 10:22

Юль держись!
Попробуй больше кушать рыбы, креветок. Поменьше пить молока. Это лично мне очень помогает

14 ноя 2014, 11:03

Chelsica писал(а):Юль держись!
Попробуй больше кушать рыбы, креветок. Поменьше пить молока. Это лично мне очень помогает

Женя. спасибо. Молочки и так не много у меня, и похоже мне только куриная грудка помогает, но на нее не могу уже смотреть

14 ноя 2014, 11:08

Юлия39 писал(а):
Chelsica писал(а):Юль держись!

Женя. спасибо. Молочки и так не много у меня, и похоже мне только куриная грудка помогает, но на нее не могу уже смотреть

Юль, темпы у всех разные, я вон тоже еле-еле ползу, но лучше потихоньку ползти в минус, чем ползти в плюс и в один прекрасный день понять, что весишь 100кг....

14 ноя 2014, 12:34

Юляша, у всех свой темп! Мы в догонялки тут не играем! :smile3: Ты молодец, когда булки не поедаешь! :girl_crazy:
У тебя есть результаты, их надо беречь и ценить, и улучшать! :ok:

14 ноя 2014, 12:59

ты знаешь я тоже ее - куриную грудку - видеть не могу! Но рыбка реально поможет!
Только ее либо запекать либо в пароварку.
Я например беру филе трески, кладу в форму или на фольгу, посыпаю соль перец и укроп и в духовку или в пароварку. Вкусненько и сытно. Люблю запекать в фольге форель (маленькую), дорадо или сибас.
Рыбку потрошу, кладу на фольгу, посыпаю специей для рыбы, солью и заворачиваю. 15 минут в духовке и рыбка готова

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13