elena12345 писал(а):
Светик, вот не укладывается в голове, что та стильная, уверенная, красивая дама с фотографии -это всё та же мадама с букетом болячек и диагнозов

Как же так получается

А это, Леночка, такая моя жиссссь, мать её!)))))) Я сама порой удивляюсь. Но больше для проформы - я же болею всю дорогу, с 4-х лет, привыкла уж давно.
Кстати - мне свекровь довольно долго не верила - ну, что я настолько нездорова. Потому что выглядела я всегда хорошо. Я же в люди не выхожу в таком виде, как в кроватке лежу...... Вот она и кривилась - мол, симулянтка, внимание к себе привлекает, чтобы муж прыгал вокруг нее!)))))) Не, прямым текстом не говорила, она все же интеллигентный человек, да и моложе была тогда, сдержанней..... А потом, когда ей в ВНЦХА (она меня туда повела на обследование) профессора ей лично подтвердили - так я просто увидела, как ей стало меня жалко и даже неудобно, что она меня в симуляции подозревала..... А она у нас тоже врач, кардиолог. И баба железобетонная. Рак перенесла, на минутку. И только из-за него мы уговорили ее в 68 лет уйти на пенсию - все работала.
И мама моя была врач. И вот там был даже не железобетонн, а какие-то простаки инопланетные технологии........ Духа и мозгов - армии в бой бросать..... При этом физика не в дугу.... Мама же умерла в 36 лет. Это было давно. Сейчас бы глядишь и спасли - свекровь спасли же. А в 1973-ем......
Пенелопа писал(а):
Светочка.ты и в 90 лет не будешь классической старушкой... А барышни-это характер да харизма....Так что быть тебе гранд-дамой.А я буду с тебя пример брать.(а то ряжусь в студенческие тряпки.калоша)
Спасибо, моя дорогая!

Наверное, не буду!) Бо очень не хочу.
И никакая ты не калоша, ну зачем ты так..... Просто - почему нет, если они тебе идут? Я-то и в юности все платья, локоны, духи-белье тока хранцузские, колготки за 7,70!)))))) Представляешь - у меня никогда не было кроссовок.....)))))))) А до 40-ка лет я и домашние шлепанцы на каблуках носила!)))))))))
Я эту фоту в брюках доооолго искала - у меня крайне мало фоток в брючках-джинсиках.......
Но теперь, наверное, пришло время переходить именно на этот стиль - из-за каблука. Платье в моем стиле без каблука - не, это как на торт чеснока накрошить, что ли. А на каблук уже становится страшно залползать. Да и неудобно вдруг как-то стало........)))))))))))))))))))) Куда как хорошо в мокасинах и балеточках!)))))))))
suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):
Свет, как я люблю смотреть твои фотграфии))

Вот, вот, Ира! Я тоже люблю смотреть. Света особо артистическая натура. Я восхищаюсь.
Ириша, Ирочка - спасибо, мои дорогие!
Вот сейчас прийду в себя, куплю новых платьев, отстригу патлы - и пофотаюсь. И покажу вам.
Mymink писал(а):
Ну выбросила шляпку и выбросила - новый головной убор купишь. Мне шляпы идут, но как же не удобно их носить. Почти ни когда не ношу... если одеть и не снимать, то еще куда ни шло. Но у нас так не получается - то на улице, то в магазин зайдешь, а там жарко, снимешь, а куда девать? В руках носить? Не красиво и не удобно

Вообщем я тоже как лицо похудело, стала платки летом одевать от солнышка. Раньше совсем не шли, а сейчас ни чего, более менее. Ты давай с Пуни пример бери - выздоравливай!
А я и не жалею, Лилечка. Я бы ту шапку так и так носить уже не стала бы. Это у меня Настя расстроилась - она бы ее хотела себе......
Мне, наверное, все же не шибко они идут!))))) Да и неудобно в них - факт. Платки - вот это мое всё.
Но надо купить белую шапочку-мешочек, для прогулок.
Блин - две недели не была на улице, только вот когда ночью в клинику ездили - так то ж на машине, не гуляли же....... Может, завтра выберусь, Бог даст.......
Сейчас ложусь спать. Странно - просто закрываются глаза.
Хотя - а че странного-то, когда двое суток, считай, не спала?
Всех люблю и целую, дорогие девочки!)
Надеюсь, завтра на моих весах будет не 64!)))))))))))))