Готовить люблю вот я практически подогнала домочадцев под свою диетку делаю гуляшик и котлетки и никто не понимает что диетическую пищу кушает. Кстати чтобы котлетки не сухие были кручу в них кбачки. Вот так живем с мужем 7 лет в браке а он до сих пор думает что не ест кабачки и лук................. А ты давай дуй на кухню а я спатеньки пойду завтра оладушками баловать своих буду
да, надо хоть мясо поставить вариться. Лентяйка я... А кабачки в котлетки это обычная практика я еще морковку или капусту могу тужа же перекрутить - мягко и сочно. С тофу тоже хорошо
Я вот тоже любила готовить, а теперь у меня аллергия на готовку! Прямо в лом у плиты стоять! А надо! Мужиков кормить надо, а их трое! Не накормишь-себе дороже обойдётся.
Mymink писал(а):у меня сегодня закреп, а я не хочу ни чего, блин. Из изменений это только пол булки ржаной за день грамм 50 всего
Очень даже понимаю Сижу и думаю вот если пир или закреп, чего хочется? И понимаю что ничего И это так здорово
я это уже проходила... это очень быстро проходит потом начинаешь жить от пира до пира... перед пиром думаешь... "ну ни чего не хочу". Потом идешь, пируешь и начинаешь мечтать о следующем пире но за неделю опять желание пировать пропадает
Лилечка, какая ты умница! Вот это и называется - вижу цель, не вижу препятствий. А кто хочет - тот сможет. Кто говорит "я не могу" - читать надо "да не очень-то и хотелось". Горжусь тобой и радуюсь вместе с тобой, моя дорогая!
Мисочка писал(а):Я вот тоже любила готовить, а теперь у меня аллергия на готовку! Прямо в лом у плиты стоять! А надо! Мужиков кормить надо, а их трое! Не накормишь-себе дороже обойдётся.
Спасибо, Светик! Я с тобой полностью согласна - женщина все может. Если не может, значит просто не очень хочет. Надо ставить перед собой цели и стремиться к ним