закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

14 ноя 2014, 15:35

Lacrima писал(а):Насть какой у тебя рост?!
Ноги просто бесконечными кажутся :good:

172, я думаю это ещё из за ракурса как обычно :smile3:

14 ноя 2014, 15:44

Настена1981 писал(а):

Похоже ракурс выбран ооочень удачно, я достала свою фотку у меня рост тоже 172, но ноги не длинющие, но красивые :taunt:

14 ноя 2014, 18:31

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):

Похоже ракурс выбран ооочень удачно, я достала свою фотку у меня рост тоже 172, но ноги не длинющие, но красивые :taunt:

А нам показать? :beee:

14 ноя 2014, 19:18

Lacrima писал(а):
SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):

А нам показать? :beee:

В дневничке уже выложила, фото сканировала.
Ну что померимся ножками :taunt:

14 ноя 2014, 20:46

Сегодня вечер, когда моя челюсть не поднимается от пола)
Сначала Света, теперь ты) Настя - не буду оригинальна, но ноги - это НОГИ! Длинные и красивые) второй мотиватор, рядом со Светиным!) Девочки как это можно было потерять, быстрее возвращайте!)

14 ноя 2014, 20:51

blue sea писал(а):Сегодня вечер, когда моя челюсть не поднимается от пола)
Сначала Света, теперь ты) Настя - не буду оригинальна, но ноги - это НОГИ! Длинные и красивые) второй мотиватор, рядом со Светиным!) Девочки как это можно было потерять, быстрее возвращайте!)

ой Наташа, как можно было это потерять ДВА раза???!!!
я же уже до этого имела опыт 92 кг и худела до 61 продержалась в этом весе 3 года , но потом забеременела и решила, что мне можно все, вот за это и расплачиваюсь теперь, мозги надо вовремя включать :yes4:

14 ноя 2014, 20:56

Настена1981 писал(а):ой Наташа, как можно было это потерять ДВА раза???!!!
я же уже до этого имела опыт 92 кг и худела до 61 продержалась в этом весе 3 года , но потом забеременела и решила, что мне можно все, вот за это и расплачиваюсь теперь, мозги надо вовремя включать :yes4:

Давай-давай!!! Я во, к сожалению, не могу хвастануть фоткой в 60 кг, если тока юности далекой :taunt: так что я ровняюсь на вас, а вы давайте вперед в прошлое)
Я вот тоже задумываюсь, что меня разнесет во время беременности, правда я пока не знаю, когда это чудо произойдет, но я надеюсь смогу себя в рамках держать) мама кстати, когда меня носила - худела, я уже тогда поесть любила... эх...

14 ноя 2014, 21:00

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):ой Наташа, как можно было это потерять ДВА раза???!!!

Давай-давай!!! Я во, к сожалению, не могу хвастануть фоткой в 60 кг, если тока юности далекой :taunt: так что я ровняюсь на вас, а вы давайте вперед в прошлое)
Я вот тоже задумываюсь, что меня разнесет во время беременности, правда я пока не знаю, когда это чудо произойдет, но я надеюсь смогу себя в рамках держать) мама кстати, когда меня носила - худела, я уже тогда поесть любила... эх...

так это пятилетней давности фотка :mosking: а на счет беременности главное помнить как тяжело потом возвращаться, ведь все мои торты , которые я слопала никакой пользы ни мне ни детке не принесли

14 ноя 2014, 21:00

blue sea писал(а):Давай-давай!!! Я во, к сожалению, не могу хвастануть фоткой в 60 кг, если тока юности далекой :taunt: так что я ровняюсь на вас, а вы давайте вперед в прошлое)

Натусь, ну почему в беременность должно разносить, я например оба раза из роддома выходила в том же весе, что и забеременнела, а после родов очень худела, грудное вскармливание очень способствует сбросу веса, конечно при условии, что ты булки и сгущенку не ешь для молока, кстати они не помогают :fool:

14 ноя 2014, 21:02

blue sea писал(а):Сегодня вечер, когда моя челюсть не поднимается от пола)

Наташ, всё было продумано :pardon: чтоб тут с вами со всеми познакомится :taunt:
А если серьезно, семья, расслабон, после работы ужин в 21:00 и ела столько сколько хочется, в еде совсем себя перестала контролировать. И одно лето с друзьми очень и очень часто пили пиво. я наверное за то лето на 10 кг вес прибавила.
Когда у меня было 80-85 кг.. я задумывалась постройнеть, но выглядела ещё нормально, а потом как на дрожжах и когда увидела 97 кг :scare: :girl_impossible:
А теперь верну опять свою фигурку обратно. И правильное питание на всю жизнь 4 этап по Дюкану :taunt:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 362