Я вот уплывая в круиз интерисуюсь.. Какая самая оптимальная схема чередования? Поделитесь опытом плиз... Я вот думаю 2/2... а да на круизе отрубей мона сикока?
И ещё у ково имеется лёгкий рецепт дю-чиз кейка, или дю-тортика, или дю... чего то? ещё было микропироженное я его делала, но я его забыла... Эфик, ты его вроде делала тоже... напомни плиз..
Короче нужно как то начинать готовиться к ентой фигне...посурёзней.. и готовить.. печь, хотя бы на выхах..
Яна, стрижка хороша! (сама с бобом ходю - только у меня не волосы, а волосики -мяконькие и тоненькие вид имеют только после хорошей укладки) Поздравляю с результативной атакой! У меня схема 2/2 - мне удобно. Отруби разрешены в кол-ве 2 ст ложки . Пеку дю-брауни (быстро-просто) и делаю запеканку творожную типа суфле (рецепт Эффика) а, и еще йогуртовые кексики - тот же дю-хлеб только сладкий и йогурта побольше (т.е. 2 ст ложки с верхом) и с годжи. Времени на изыски не хватает. фото планов дома разместила - viewtopic.php?f=18&t=1454&start=1320
Таксик... Зегодня З- омлет с белков с грибами , чай с молоком Перекус - жмень орешков - доктор прописал Обед - гребешки гриль с овощами Ужин - индюшка грудка запечёная с кэйл и грибами, чашка йогурт с отрубями чай с ломтиком сыра