закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

15 ноя 2014, 00:59

Девоньки...я тудась по третьему разу...все нормусь....поентому и без багажа....рассказываю седня у меня был белковый...посчитала калории 1376...мало..но обожралси я....зассалась вся напрочь...завтра наверно минус 3 кг будэээ...до этого не взвешивалась...т к все весччи в норме по размеру похудения.

15 ноя 2014, 01:01

вота фоты с крайнего раза посещения дачи
http://photo.qip.ru/users/kkkzzz/96634201/

15 ноя 2014, 01:09

kkkzzz писал(а):вота фоты с крайнего раза посещения дачи
http://photo.qip.ru/users/kkkzzz/96634201/

У тебя там дача? :girl_crazy:
красивооооо :good:

15 ноя 2014, 01:27

kkkzzz писал(а):Девоньки...я тудась по третьему разу...все нормусь....поентому и без багажа....рассказываю седня у меня был белковый...посчитала калории 1376...мало..но обожралси я....зассалась вся напрочь...завтра наверно минус 3 кг будэээ...до этого не взвешивалась...т к все весччи в норме по размеру похудения.

А ты чего не взвешиваесся????
У меня тоже было всё вроде нормально и вещи нормально, а на весах +5 кг. и сбросить не могу никак.
И не поняла, на кой ты кк считаешь? Надо белки считать, а ты каллории.
Карик, не занимайся дурью, берись за ум, пока не поздно и не обольщайся и не успокаивай себя!
Сейчас не то, чтобы тапками буду кидаться, а сковороды с кастрюлями в ход пойдут. :girl_devil:
Просто жалко твоих результатов, не могу до тебя докричаться! Не наступай на грабли других.

16 ноя 2014, 00:28

даже если будет плюс 5 кг...а размер у меня в норме это очень даже хорошо...чеита в меня тапками то....я собственно булок не жру

16 ноя 2014, 00:33

а ты считаешь, если булок не жрать, то всё остальное можно :girl_haha:
Ну если тебя не волнуют лишние 5 кг., а больше волнует размеры, может ты и права, но на меня это чисто психологически давит.

16 ноя 2014, 23:59

на меня раньше тож психологически давило...ща не...я ща как перед полетом в космос и мне насрать...мне офигенно...зашибательски...у меня слюни тяяякут от счастия...глаза блястят...румянец не сходит...я вся там карочи...дело к ночи...глафнае шо целлюлит практически отступил сам...не знаю как...но куда то ушел сам...даж не попращалси...хоть бы сказал....- типа слышь ты не жри больше булок с маяянезом в прикуску с картошкой фри, а то сучка крашена вернусь и не паздароваюсь"- вообщем пока ток живот то раздует то сдует взависимости шо сажру...а жру я не много....со сладким завязала...а то первоначально так перло....с крупами тож завязала...маяянезу не жракаю...а то тож так хомячила...вот к сааленаму не равнадушна я...лубоффф у меня к нему не падецки.

17 ноя 2014, 00:49

Я так понимаю, что ты, Карик, к правильному питанию больше скатилась :yes4:

17 ноя 2014, 01:12

Я кушаю прави льно, я ж на стабилизации давно, у меня остались 1-2 дня белковых в неделю, сахар не ем сейчас

19 ноя 2014, 21:27

а вес как???

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 280