закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 ноя 2014, 21:05

Tanya14 писал(а):Сашенька, лечись! А я пока шест притащу установлю тут и стринги на попу натяну :taunt: :taunt: счас твоя 100 г отвалятся и будем зажигать :drinks: :party:

Только тссссс..., а то организм вцепиться в эту сотню мертвой хваткой, а так жду с нетерпением тебя в стрингах у шеста :mosking:
blue sea писал(а):Вода дырочку найдет, когда болеешь нужно много пить) сольешь и сминусом! Я в тебя верю, ты главное лечись!

Конечно сольется, даже если завтра будет плюс, то послезавтра будет минус, вода она не пиво, застой не вызывает :mosking:

14 ноя 2014, 21:08

Аля2405 писал(а):Только тссссс..., а то организм вцепиться в эту сотню мертвой хваткой, а так жду с нетерпением тебя в стрингах у шеста :mosking:

Ага, я тихонько :girl_pinkglassesf:

15 ноя 2014, 02:14

Сашуль, ты чего это болеть надумала :unsure: давай лечись и выздоравливай поскорее! :air_kiss: :Rose:
У нас с Танюхой шест уже до того начищен и отпалирован :mosking: что ждем уже 10 ку :ok:

15 ноя 2014, 02:46

Ээээээ кто тут болеть вздумал?!
Низя, выгоняй микробов противных от Сашульки :girl_devil:

15 ноя 2014, 08:29

Сашуль привет, как ты там себя чувствуешь?

15 ноя 2014, 10:35

Привет, мои дорогие-роднули-красотули!
Спасибо всем за беспокойство обо мне, очень приятно :blush2:
Чувствую себя еще конечно не очень, но уже значительно лучше.
Утром сегодня запрыгнула на весы, а там 63,5 кг, а это значит, что у меня есть -10кг. Выкладываю сравнительный коллаж, а потом будем отмечать :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 10:52

Девочки спасибо Вам, за то что вы меня поддерживали, без Вас я бы не смогла пройти половину своего пути похудения, надеюсь на Вашу поддержку в дальнейшем, ведь впереди еще 10 кг :friends:
И в Вашу честь:

15 ноя 2014, 10:59

:Bravo: :Bravo: :Bravo:Саша, Поздравляю!!!! Пол пути уже прошла :wink3: Желаю вкусного дальнейшего похудения :kiss2: и вот такого животика :wink3:

15 ноя 2014, 11:11

СМЕЛАя писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:Саша, Поздравляю!!!! Пол пути уже прошла :wink3: Желаю вкусного дальнейшего похудения :kiss2: и вот такого животика :wink3:

Спасибо, Ириш, над животом продолжаем работать :training1: , чтобы был не живот, а пресс :girl_in_love:

15 ноя 2014, 11:39

Саш,а что с ногами? :wink3: На фото вид очень хороший :ok:
объёмы в студию :Bravo:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 550