Зеркало с ума сошло! Такую рожу показывает! Откуда только взялось все это? Объявляется косяк 'вечерний звон', типа-сегодня только рыба и кефир. И без соли! Возможно ли продержаться выходной день дома без нарушений? Ответ-нет! Или очень постараться? Начнём с бодифлекса, потом утренняя пробежка за продуктами, потом путный завтрак, обязательно сделать творожное суфле. Фарш лежит, своего часа ждёт. Буду готовить только правильную еду-пусть народ под меня подтягивается! Во 'назвонила'!
Доброе утро, Лена! План на день добрый. Осталось волю в кулак собрать и продержаться))) Кефир и рыба - это жестко для выходного. Может полезную вкусняшку сделаешь, чтобы не сорваться?
Привет))) В выходные из дома надо выходить))) Иначе, да) сложно! Незря Дюкан про прогулки говорил. Пока оделся, вышел, мысли проветрил, переключился)))
В выходные дома очень тяжело удержаться!!!! Замутите, что-нибудь с сынишкой! Пойдите куда-нибудь в люди! Или хоть одна. А то гарантированно чего ненужного натрескаешься!
Во избежания соблазнов, наготовила вкусняшек-кексиков напекла, заливную рыбу замутила, ещё творожное суфле на подходе( желатин разбухает), может в гости схожу со своим меню. Там тоже дюканются потихоньку. Да, ещё варю тыквенный мармелад( может просто варенье будет). А ещё КД образовались, чего то раньше срока. А я думаю, чего на людей кидаюсь и настроение ниже плинтуса?! Старческий склероз, Лена!
Мисочка писал(а):Во избежания соблазнов, наготовила вкусняшек-кексиков напекла, заливную рыбу замутила, ещё творожное суфле на подходе( желатин разбухает), может в гости схожу со своим меню. Там тоже дюканются потихоньку. Да, ещё варю тыквенный мармелад( может просто варенье будет). А ещё КД образовались, чего то раньше срока. А я думаю, чего на людей кидаюсь и настроение ниже плинтуса?! Старческий склероз, Лена!
Миса на все руки мастерица! Вот умница, вот молодец, да ещё и хозяюшка, да ещё и красавица! Мечта, а не женщина Да и дел за пятерых делает! Эх, вот мне бы так, я вечно уставшая, даж если не делаю ничего, вечно всё лень... как будто энергию мою всю выпили сразу