1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 506
14 ноя 2014, 14:43
14 ноя 2014, 16:13
belka писал(а): я вечером сначала съела голяшки куриные, а потом, ближе к ночи,слопала пачку творога (0%), полив его сахарозаменителем.
belka писал(а): Кожу с курочки снимать ДО!!!! запекания. В сыром виде онафу((, а в запеченном тааакая вкусная!
14 ноя 2014, 21:31
14 ноя 2014, 22:37
15 ноя 2014, 03:01
15 ноя 2014, 20:22
Tomiris писал(а):А я ж тебе про крахмал то уже скока "намЕкивала"А ты умное, умное ....
Убери ВСЕ допы хотя бы на недельку - удивишься темпам отвесов!
15 ноя 2014, 20:26
Tanya14 писал(а):Прям манифест по дороге к стройности ты написалатеперь попробуй придерживаться!!! И все обязательно получится!!!
15 ноя 2014, 20:30
Nатали писал(а):belka писал(а): Кожу с курочки снимать ДО!!!! запекания. В сыром виде онафу((, а в запеченном тааакая вкусная!
Только учти, что без кожи курица очень сухая получается.Попробуй в этом случае или в фольге, или в рукаве ее запекать.
15 ноя 2014, 20:42
ezther писал(а):Молодец - выявила свои сложные моменты и будешь потихоньку их решать... пойдут отвесы и потянет их удержать.
Наша меняющаяся в лучшую сторону внешность, самый лучший стимул ,чтобы продолжать над собой методично ИЗ(раз)ДЕВАТЬСЯ![]()
ЦЕЛЬ :Хочу не бояться себя в зеркале и... голой
15 ноя 2014, 20:48
Megaera писал(а):Да Бэл... куриная шкурка, гадина такая - вкусная падла....
Насчёт лёгких рецептов - а какими????
у мну амнезия!!!!
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 506