Спасибо, Лилечка! Да - практически идеальный мой вес на этот временной период. Я-то боялась, что за 64 уйду за это время, а тут такой подарок!) Но, надо сказать, вполне таки заслуженный. Я ж не нарушалка. Хотя, мой организм страшная штука - могло быть все, что угодно!)))))))
на меня упры не действуют... я вот раньше по 8-10 км ходила и ни фига... сегодня тоже с утра бегом бегала по делам... было три перехода по полтора км каждый, но я не удивлюсь если завтра будет привес..-)) это не считая прогулоу с собаками...
Ой, да я ж знаю, Оксанчик! Ты вспомни лето 2013-го года!!!!! Находимся на улице, потом дома до обморока - ты на дорожке, я на велотренажере - и привеспривеспривес......... Не, кому-то без этого нельзя, и я никого не призываю сидеть на попе ровно. Просто, на меня непонятно - что влияет в плане похуделок и привесов. А двигаться надо по-любому, и я сейчас лежу вовсе не из принципиальной нелюбви к движухе!))))))))) Думала, выползу сегодня на улку - так вот проспала все на свете......
А - забыла сказать. Моя мультя сломалась - не закрывается. Муж и так вертел, и этак - не, хана. Там наглушняк сломался запирающий механизм. И кстати - они его почему-то сварганили из пластика - нормально??? То есть, кабы я пользовалась бы той мультей как положено, а не раз в месяц, она бы сломалась еще в марте...... Ну че - на выброс.
Roksy писал(а):А - забыла сказать. Моя мультя сломалась - не закрывается. Муж и так вертел, и этак - не, хана. Там наглушняк сломался запирающий механизм. И кстати - они его почему-то сварганили из пластика - нормально??? То есть, кабы я пользовалась бы той мультей как положено, а не раз в месяц, она бы сломалась еще в марте...... Ну че - на выброс.
Жаааль! Чашу сохрани. если надумаешь покупать другую,чаша может пригодиться.