закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

15 ноя 2014, 10:35

Ольчик, к НГ получишь 60кг. Главное настрой! До НГ время есть!

15 ноя 2014, 11:46

Olga_alanya писал(а):Дюкан мне цель поставил до 3 декабря, то есть 19 дней, я не успеваю никак, может хоть к НГ смогу весить 60 :scratch_one-s_head:

Ольчик,я ДЮкановский "срок ПВ" отодвинула на 1 месяц , тоже не успеваю :pardon:

15 ноя 2014, 13:42

Девочки, спасибо за поддержку, эх скорее бы уже дойти до ПВ и закрепиться, хочу вещичек прикупить :dance4:

15 ноя 2014, 15:51

Ну вот, уже почти 10 кг. в минус, это уже серьезно!!!
Однозначно к новому году будешь конфетка :girl_sigh:

15 ноя 2014, 16:11

Оль, у тебя уже отличный ИМТ. Где чувствуешь лишнее? У меня вот все в животе. Сегодня хохмила про липосакцию, но если серьезно, то именно он приносит и чувство радости, что подтянулся.. и чувство грусти, что так долго он приходит в норму.

15 ноя 2014, 17:32

Жир у меня, как мне кажется больше всего в животе и бедрах, остальное убирать не хочу, ножки мне и так нравятся, попа пускай будет, маленькая мне не нужна :girl_wink:
До цели всего-то 6 кг с небольшим, эх скорее бы! :tender:

15 ноя 2014, 20:01

Olga_alanya писал(а):Жир у меня, как мне кажется больше всего в животе и бедрах, остальное убирать не хочу, ножки мне и так нравятся, попа пускай будет, маленькая мне не нужна :girl_wink:
До цели всего-то 6 кг с небольшим, эх скорее бы! :tender:

Пусть жир уходит только в тех местах, где тебе хочется :derisive: А самое главное, чтобы быстрее уходил, не задерживался :good:

15 ноя 2014, 22:59

да, самое паршивое, что жир как правило уходит не с тех мест, от куда хочется. Вот мне с ноги и рук бы еще килограмм 5 убрать, так ведь чувствую, что грудь начинает растворяться, а я этого совсем не хочу. Так что пусть уж руки ноги лучше такими остаются

16 ноя 2014, 03:30

Олечка, тебе уже совсем немножечко осталось до закрепа! :Bravo: Молодечек! Хорошо идешь! :good: :air_kiss:

17 ноя 2014, 10:33

Спасибо всем на добром слове! :Rose:
С началом рабочей недели! Хорошего и позитивного дня :air_kiss:
Изображение

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82