У меня случился "застой". Читала про зеленый чай...пью уже 3 день...вот блин так обидно.... причем странно , что по сантиметрам я худею, а вес остановился...
А у меня "застой" в силе характера. Хочу есть! Кашу с бананом! Сваренную на молоке 3,2%. Не хочу тот сыр, который для меня, а хочу тот, который для дочки с бабушкой. А рыба и курица тухнут - их даже близко не хочу. Могу еще заставить себя проглотить яйца и кефир, остальное диетическое просто не лезет! Съела сегодня пюре с печенкой 2 ст. л. Завтра, наверно, + 400 грамм! Что делать?!!!
Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....
14 мар 2011, 22:12
Jana писал(а):А у меня "застой" в силе характера. Хочу есть! Кашу с бананом! Сваренную на молоке 3,2%. Не хочу тот сыр, который для меня, а хочу тот, который для дочки с бабушкой. А рыба и курица тухнут - их даже близко не хочу. Могу еще заставить себя проглотить яйца и кефир, остальное диетическое просто не лезет! Съела сегодня пюре с печенкой 2 ст. л. Завтра, наверно, + 400 грамм! Что делать?!!!
"Застой" и правда страшненько у меня просто руки опускаются,две недели на одном месте все строго соблюдаю и ноль результата Подступает отчаяние,можеи все это зря????
Ответ для Ирэнки: Дюканю всего ничего - с 7 марта. И вот вчера такой ужас. Мне и надо то чуть-чуть. Всю жизнь думала, что должна весить 58, а тут разрешили 61,6. Всего надо было скинуть 7,6 кг. Осталось скинуть 5 кг. Но ведь смысл не в том, чтобы вес потерять, а в том, чтобы привычки новые приобрести... А я прямо всем организмом чувствую, что мне нужны фрукты и жир. С сегодняшнего дня начну пить поливитамины - может легче будет. Первые дни я такого не испытывала... А вчера еще и пива захотелось ужасно, хотя пью его раз в год, не чаще.
Julie писал(а):У меня случился "застой". Читала про зеленый чай...пью уже 3 день...вот блин так обидно.... причем странно , что по сантиметрам я худею, а вес остановился...
Три дня -- не повод для беспокойства. Организму нужно давать время на размышления.) У меня тоже бывает застой по неделе. Вот всю прошлую стояла-покачивалась. А в понедельник взвесилась -1кг. И не нужно при трех днях удержания веса глушить зеленый чай литрами -- только воду нагоните. Дюканьте по плану и все будет хорошо. Может, чуть позже, но точно хорошо.)
MARION FOX писал(а): Три дня -- не повод для беспокойства. Организму нужно давать время на размышления.) У меня тоже бывает застой по неделе. Вот всю прошлую стояла-покачивалась.
Во-во. Аналогично. Если беспокоиться за 3 дня, то что уж тогда делать когда весм стоит по 7-10 дней. Главное чтоб желудок не застаивался. Для всего остального нужно чуть больше времени.
MARION FOX писал(а): Три дня -- не повод для беспокойства. Организму нужно давать время на размышления.) У меня тоже бывает застой по неделе. Вот всю прошлую стояла-покачивалась.
Во-во. Аналогично. Если беспокоиться за 3 дня, то что уж тогда делать когда весм стоит по 7-10 дней. Главное чтоб желудок не застаивался. Для всего остального нужно чуть больше времени.
подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы