закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

15 ноя 2014, 21:35

Какая молодчинка, столько всего вкусного наготовила! Мне бы так! :blush2:

16 ноя 2014, 00:47

Почитаешь твой перечень блюд и стыдно становится....Вот чего я такая жопа ленивая.Если б не семья, одну б колбасу трескала.

16 ноя 2014, 00:50

Леночка-рукодельница, вот это наготовила. Да все вкусное...ммм... "Золото, а не девка!" (с) :good:
Лена, водка- это зло. Переходи хотя бы на сухое вино, если невмоготу по пятницам. И тебе полегше, и не надо солеными огурцами закусывать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2014, 04:03

Ну, а теперь давайте тапки! Меня как нахвалят-я давай нарушать! Поперлась в гости-шампанского прихватила, правда брют. С него хоть голова не болит. Ну и как дали-дали! Хорошо хоть машину не брала-пешкодралом! Весь день, как путная Маша, сидела строго, правда с ДОПами. Гости-это зло! :drinks: Но так хотелось чего-нибудь другого, не кастрюль, утюга,грязной посуды! А нормального общения! Посидели!
Ладно-рассосется! Сегодня на работу-брови навела, маникюр наделала, заливную возьму-да в припрыжку!
Прочитала в журнале интервью с Дюканом по поводу версии дю-лайт, задумалась! Он пишет, что реально сбросить до 10 кг. Только скажи я и там обнарушаюсь! Смысла нет, наверное.
Как остановиться в нарушалках?

16 ноя 2014, 10:43

Ленусь, мне кажется нет тебе смысла на лайт уходить. Ты же нарушаешь чаще всего тем, что и там запрещено(( Только время еще больше растянешь. Оставайся-ка ты на привычном Дю. Ну и дисциплина сама собой:wink3:

16 ноя 2014, 11:38

я на лайте сейчас, первая неделя к концу подходит. Гораздо легче, чем на классике - это да. Но у меня классика и не работала по-хорошему. А у тебя отличные результаты были.
круизь пока, а я пока лайт опробую. Будут результаты - буду агитировать.

16 ноя 2014, 11:45

И тут нарушалки сплошные. Эх... ну не можешь не нарушать, иди на лайт. Там по воскресеньям пир и можно выпить и съесть чего хочется. В остальные дни более строго сидеть - фактически твой вариант.

16 ноя 2014, 13:30

Я бы закреп предложила, на нем дохудеть можно, если строго соблюдать, но зная Ленку, и правда, путь лучше чередуется!)

16 ноя 2014, 18:52

Вот и я хожу, целый день репу чешу! Стоит-не стоит уходить на лайт?
Сегодня завесилась-87! Вот тебе брют! Вот тебе КД!
Меню сегодня приличное, без нарушалок. Рыба заливная, отруби с кефиром, кургрудь, творог, кофемолоко, яйцо. Без овощей. Воды выпила норму. Посмотрим на весы завтра, может чего солью. Попробую объявить белый понедельник. Куриные голени, рыба телапия, творог,отруби. Сложно зарекаться! Сама себе не верю!

16 ноя 2014, 19:07

Спасибо за рецепт обязательно попробую.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 315