закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

15 ноя 2014, 23:54

:Yahoo!: с отвесиком Катюшка и приятными мелочами :dance4:

16 ноя 2014, 02:01

Катюшка, с отвесиком и удачным шоппингом.
Тебя навестила кулинарная фея? Салат чем ты из крабовых палочек заправляешь?

16 ноя 2014, 02:16

AlinaD писал(а)::Yahoo!: с отвесиком Катюшка и приятными мелочами :dance4:

maruschen писал(а):Катюшка, с отвесиком и удачным шоппингом.
Тебя навестила кулинарная фея? Салат чем ты из крабовых палочек заправляешь?

Спасибо :Yahoo!: Да я бы не сказала, что кулинарная фея :mosking: Два дня назад тоже самое делала, муж затребовал еще такой салат :yes4: делаю я его так. Краб палки, яйца, огурцы свежие, лук, китайская капуста. Муж заправлять майонезом конечно. А у меня много вариантов: кефир, йогурт, кефир (йогурт) с каплей горчицы или томатной пасты, специями и травками, но вкуснее всего с подливкой :girl_in_love: Вот желудки тушила, подливку в салат, печенку тушила, тоже завтра подливку в салат!

16 ноя 2014, 09:18

Всем доброе утро!!! Спать хочу ужас :girl_cray2: Но мне больше не разрешают :girl_crazy: На весах -300г!!!! В холодильнике салат, печенка, рулет, творог....наверно и готовить ничего не придется :girl_prepare_fish: Может если только студень сварю или супчик :victory: Всем удачного дня!!!!

16 ноя 2014, 09:57

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро!!! Спать хочу ужас :girl_cray2: Но мне больше не разрешают :girl_crazy: На весах -300г!!!! В холодильнике салат, печенка, рулет, творог....наверно и готовить ничего не придется :girl_prepare_fish: Может если только студень сварю или супчик :victory: Всем удачного дня!!!!

]с отвесиком!
детка не дает или муженек наседает!
ооо а я своих отправила на скалодром а сама отдыхаю..
отдых конечно условный: уборка готовка бисерение, но на мне никто не сидит...
а ты как печенку делаешь
мне она не по вкусу пришлась ибо суховата?

16 ноя 2014, 11:28

лемана писал(а):]с отвесиком!
детка не дает или муженек наседает!
ооо а я своих отправила на скалодром а сама отдыхаю..
отдых конечно условный: уборка готовка бисерение, но на мне никто не сидит...
а ты как печенку делаешь
мне она не по вкусу пришлась ибо суховата?

Доченька спать больше не дает, а днем дела, уже не до сна! Хорошо муж на выходных очень помог, вчера убрался, погладил, сегодня мусор вынес, сейчас микроволновку помоет и суп сварит и вообще лафа.... :mosking:
Я печенку в мультиварке делаю, нарезаю мелко с луком и на тушение. А муж мой именно из-за сухости печенку и не любит. Я для него делаю оладья из печенки и паштет :good: Отличный выход! И на бутеры замечательно

16 ноя 2014, 12:37

С отвесиком, Катюшка.
А печенка сухая потому, что ты ее передерживаешь. Попробуй на меньшее врем ее ставить. Хотя в мульте я никогда ее не готовлю. Она на сковороде готовится за 3-5 минут

16 ноя 2014, 13:11

AlinaD писал(а):С отвесиком, Катюшка.
А печенка сухая потому, что ты ее передерживаешь. Попробуй на меньшее врем ее ставить. Хотя в мульте я никогда ее не готовлю. Она на сковороде готовится за 3-5 минут

Да у меня то печенка нормальная получается :yes4: Муж просто не любит ее и все тут, в оладьях и паштете только соглашается есть. у меня просто из-за гостей вчера не было доступа на кухню до вечера :pardon: А кушать то охота, вот в мультю и закинула

16 ноя 2014, 14:38

Катюнь, с отвесиком тебя! :Yahoo!:
Сочувствую, но поспать теперь тебе мало будет удаваться :pardon:

16 ноя 2014, 22:45

Анжелик писал(а):Катюнь, с отвесиком тебя! :Yahoo!:
Сочувствую, но поспать теперь тебе мало будет удаваться :pardon:

Спасибо! Муж у меня хороший, с дочей сидел :girl_haha: А я 1,5 часа без задних ног дрыхла!

Меню сегодня
Завтрак дю-каша, сыр, фруктовый йогурт, рулет
Обед печенка куриная, крабовый салат
Ужин печенка куриная, крабовый салат
Перекусы рулет, кефир, огурец
Вместо ходьбы - уборка, жидкость 1,5л

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277