закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200

Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации

15 ноя 2014, 08:43

Яблоко на ночь - и сегодня плюс 200. В целом - 66,1, т.е. план на неделю выполнен. В Круиз не ухожу, ну его, да и смысла нет - что ж теперь, всю жизнь круизить? Ищу пути... :scratch_one-s_head:
mamaptica писал(а):Какая интересная у тебя жизнь, Маша

Ира, жизнь у меня очень интересная, этого не отнимешь :smile3: 13 декабря, к примеру, финал Марафона красоты, :laugh3: :laugh3: :laugh3: очный, в формате вечеринки, там только дефиле в купальнике не будет, а так - все как у взрослых, вечерние платья, самопрезентация и т.д. :girl_haha: Вот ведь... скоро состав участниц определится, выложу ссылку, посмотрите... но судя по вчерашнему орг. сбору финалисток, в категории "сильно за 40" я - единственная, и в среднем старше участниц раза в 2 :laugh3: На этой почве начала смотреть "Красотки в Кливленде", и правда - позитивненько :smile3:
mamaptica писал(а):Меню дюкановское? Ты составляла?Или продукты рекомендовала?

Меню "околодюкановское", скажем... "консолидационное" такое меню. Идеи мои, воплощение технолога и шеф-повара. Первый ресторан в городе. Для меня пока никакого коммерческого результата не наступило. Я, похоже, превращаюсь в этакого общественного деятеля, основателя движения "За нормальный углеводно-жировой обмен" :laugh3:

15 ноя 2014, 16:19

Я, похоже, превращаюсь в этакого общественного деятеля, основателя движения "За нормальный углеводно-жировой обмен"

В любом случае - ты уже человек заслуженно известный,те селебрити и берумдхяйд(англ-голл :mosking: ),те ЭТО поможет и самой себя в руках(и весе) держать и магазин продвигать ... :yes4:
начала смотреть "Красотки в Кливленде", и правда - позитивненько :smile3:

Первые сезоны - оч. хороши ! Появились позже дети и стало пробуксовывать+повторы. Я лично наблюдаю там за видом(ручки) и одеждой Виктории и как иногда очень успешно прячут БЕДРИЩА бедной Мелани... Ей так идут и стройнят ее классические костюмы с пиджаком !!! (и она всегда на диких каблуках, даже дома в сапогах бегает :mosking:)
Понимаю твою страсть к фруктам (полезно и ка кбы уже ВСЕ можно :mosking: ), но не разделяю,тк почему-то их не люблю. Головой разрешаю себе кислые ,те яблоко зеленое в шарлотку утром и грейпфрут иногда... На ягоды надо еще настроиться - очень уже полезные ...
Тебя все еще :blush2: читаю , назад отлистывая... :read:

16 ноя 2014, 08:46

Надия, да, чтобы быть "селебрити", стартовый капитал не нужен, достаточно идеи и навыков общения. А вот для того, чтобы магазин набрал обороты, нужны и другие ресурсы. Ничего, прорвемся!
Все еще читаешь? Ничего себе сколько я написала... :taunt:
У "Красоток" есть еще один важный плюс - под них бодро ходится по беговой дорожке.

16 ноя 2014, 09:39

Маш, почитала тебя и удивляюсь, когда это ты всё успеваешь?
и работа, и сайт свой, и конкурсы и меню и на форуме дать пинка плюс ещё и объяснить за что пинок...
я уж не говорю о доме, кухне, спорте....

то ли я очень много сплю?

16 ноя 2014, 11:21

Ай, Лен, что ты! Не успеваю и половины того, что хочу сделать! А спать - полезно! :smile3:

16 ноя 2014, 12:51

Я с Урала писал(а):Маш, почитала тебя и удивляюсь, когда это ты всё успеваешь?
:scratch_one-s_head: Машунь, я тоже об этом подумала. Ты, как энерджайзер. Молодчиа. Умеешь праильно распределять время. А я хоть и план пишу себе на день, но никогда все пункты не выполняю :scratch_one-s_head: Надо поменять батарейку :mosking:
Хорошего дня, Машенька :yes4:

16 ноя 2014, 13:07

Алиночка, спасибо :Rose:

16 ноя 2014, 13:08

Все еще читаешь? Ничего себе сколько я написала... :taunt:

Дык... я только худеть умею :connie_1: , а читать только учусь... :blush2: :girl_crazy:

16 ноя 2014, 14:39

ezther писал(а): я только худеть умею :connie_1: , а читать только учусь... :blush2: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 ноя 2014, 15:06

привет, Маша! С утра подзарядка бодрости у тебя)) А я тоже сегодня молодец. Ходила с палками и позанималась на тренажерах. Благо, погода позволила. Хорошего дня!

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200