закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53

Re: Поехали! уже -40, надо еще 10 - фото на 1стр.

11 ноя 2014, 18:19

МамаЛизы писал(а):Дашуля, очень рада,что твой дневничек попался мне первым, ты такая умничка, твои результаты вдохновляют.
Вот сейчас разбираюсь-вспоминаю все правила диеты, опыт у меня уже был 5 лет назад (до 62 кг), очень сложно взять себя , в руки и начать,буду стараться.

Правильно - главное - настрой :Implication: Надо найти такой мотив, чтоб не сорваться и как показывает опыт этого форума - просто хочу похудеть - недостаточно. Нужно что-то посерьезнее, у меня - чтоб дочери и сыну не было стыдно за маму - очень мотивирует, кто-то хочет забеременеть... тут надо подумать и понять, для чего конкретно себя надо брать в руки, тогда и срывов не будет :derisive: У нас все получиться :girl_cray2: :girl_witch:

12 ноя 2014, 12:30

Даша, согласна с тобой во всем ,да и мотивация у нас одинаковая, хочется быть для детей самой красивой, особенно сейчас для девочки моей!!! Удачи нам!!!

16 ноя 2014, 13:22

Уляяя, уляяя - мой ИМТ-избыточный вес,юхууууу :Yahoo!:
Такс прошел 8 месяц ДЮ и -3,5кг, вес на сегодня=84,7кг, лечу дальше :girl_witch: :girl_witch:

17 ноя 2014, 11:28

Дашун писал(а):Уляяя, уляяя - мой ИМТ-избыточный вес,юхууууу :Yahoo!:
Такс прошел 8 месяц ДЮ и -3,5кг, вес на сегодня=84,7кг, лечу дальше :girl_witch: :girl_witch:

Дашуня, мои поздравления!!! :girl_in_love:

17 ноя 2014, 12:59

ЕвдокимоваЯна писал(а): Дашуня, мои поздравления!!! :girl_in_love:

01 дек 2014, 12:14

Уффф, кажись, я свалился с плато, тьфу-тьфу :superstition:

16 дек 2014, 12:11

Отчет за месяц: -3,2кг :ok: Лечу дальше :girl_witch:

16 дек 2014, 14:06

Даш, ты просто герой.
Код:
Уффф, кажись, я свалился с плато, тьфу-тьфу

Как тебе удалось? У меня уже несколько месяцев плато. просто не знаю, что делать. И так у меня ежедневный спорт и полуголодное существование.

16 дек 2014, 17:47

suslik47 писал(а):Даш, ты просто герой.
Код:
Уффф, кажись, я свалился с плато, тьфу-тьфу

Как тебе удалось? У меня уже несколько месяцев плато. просто не знаю, что делать. И так у меня ежедневный спорт и полуголодное существование.

Такс, по памяти пишу: сделала 3 дня ЧБ подряд, 2 дня пила на ночь "аццкий коктейль" и в третий день ела одну курогрудь на гриле (рекомендую, вкусно безумно и просто готовить), но много. Больше кило точно съела и бам, по чуть-чуть вес сдвинулся. Мне и в первый раз грудка помогла слететь с плато. А то совсем не весело было - 17 дней вес стоял или даже вверх колыхался, думала за месяц всего кило будет отвеса, ан нет, смогла раскачаться). А твою ситуацию я читала и мне кажется, что получается все по дюкану - последние кило и организм реально вытягивает все калории из продуктов и откладывает про запас (а еще, все же ты оооочень мало кушаешь), держись, с твоей выдержкой - дожмешь )))

14 янв 2015, 16:42

Привет))) Всех с прошедшими праздниками)) :Rose: Я тут, никуда не пропала, просто грущу из-за привеса в полкило... руки ужо опускаются, как достали эти качели...в этом месяце уже должна была увидеть 7, а нет, откат и опять 80,5кг....блииин.. :cry: ладно, поныла, а теперь хорошее - фотки с нового года)) а прошлогодние на другом компе, но я их выложу, чтоб дать себе пендаль и продолжить круизить, а то ишь ты, "кризис комфортного веса", мне еще чапать и чапать до победы..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53