закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:02 

Готовлю сейчас кабачковую икру в мульте первый раз. Довольно много воды пришлось в процессе добавлять. Плохо, когда в рецепте не вес продукта, а количество указано... Два кабачка.... У меня они небольшие. Посмотрим, что получится.
В планах еще морковь по-корейски с огурцами забацать. И чизкейк на завтра к утреннему кофе.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:40 

да, без машины не классно. Но не бери в голову - со временем решите и эту проблему. Ну вот случилось такое, что сделать. Я в этот заход тоже капучино в кафе пью, а в первый заход все 9 месяцев чередования в сумке с собой таскали молоко обезжиренное в бутылочке маленькой и в кафе кофе без молока брали. я привыкла без сахара давно, а муж с собой сахарзам носит. Фитпарад не дает ни каких хлопьев

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:37 

Mymink писал(а):
да, без машины не классно. Но не бери в голову - со временем решите и эту проблему. Ну вот случилось такое, что сделать.

Да, конечно, решим эту проблему. Без этого никуда. Смотрю вот новости, что на Украине опять бомбят, и целая семья погибла в своей квартире (родители и двое детей 4 и 8 лет), так начинаю осознавать, что машина дело наживное, а вот жизнь можно в одночасье потерять. Значит, так суждено нам столкнуться с этой проблемой, которая рано или поздно решится в нашу пользу. Зато живы и целы. Правда, по улице когда сегодня одна ходила по делам, то так грустно было смотреть на другие машины. Все-таки еще не до конца осознаю это и готова принять. Ну ничего, переживу.
Вчера, кстати, стали с мужем и дочкой свидетелями ДТП нелепого. Девушка, сдавая задом во дворе, въехала в сзади стоящую машину (без водителя). Было уже темно. Это видели еще двое человек на других машинах. Самое интересное, она ведь смотрела назад, когда сдавала. Непонятно, почему не углядела. А я когда обходила эту машину слева, думала, вот смотрит назад вправо, а мы тут идем. Сейчас как включит передний ход и снесет нас. Потому что левую сторону она не контролировала. Не знаю, у меня голова в обе стороны вертится, когда сдаю назад. И самое интересное, что когда она въехала, то спокойно стала отъезжать будто ничего не произошло. Муж мой ее остановил. Так мол и так, вы в машину въехали. А она говорит: "И что теперь? У меня двое маленьких детей в машине. Мне надо ехать." На заднем сиденье действительно малыш уже плакать начал сильно. Жалко детей, конечно. Но покидать место ДТП... В итоге она оставила номер своего мобильного (а может она и не свой оставила, не проверяли). И муж мой ее номер машины сфоткал на телефон. А вот марку что-то не запомнили мы. Она уехала. Мы сначала хотели просто записку оставить водителю пострадавшей машины о случившемся. Потом в ГАИ позвонили. Там сказали, что без заявителя они все равно ничего сделать не могут. Оставьте мол записку, а он когда обнаружит сам нас вызовет. Свой телефон тоже оставили на всякий случай. А то остальные свидетели не проявили абсолютно никакого интереса по этому делу. Разъехались. Даже телефон не оставили. Вот интересно, девушка понесет наказание в итоге? Понятно, что с двумя детьми без машины ей туго будет. Но при таком вождении... Если у тебя нет КАСКО, то обнаружив утром повреждения на машине, будешь чинить за свой счет... Ведь не с кого спрашивать то по страховке...
А грозит ей при всех обстоятельствах: Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А еще рядом с тем местом стоял Хендай Солярис с открытым задним стеклом наполовину... Без водителя... Попытались по колесам постучать, чтоб сигнализация сработала, и человек вышел проверить машину, но никаких звуков не было и никто не пришел. Надеюсь, машина не пострадала от воришек ночью...
У нас прям неделя какая-то "везучая" на автомобильные происшествия....

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

Последний раз редактировалось LenaLena 15 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:39 

Mymink писал(а):
Я в этот заход тоже капучино в кафе пью, а в первый заход все 9 месяцев чередования в сумке с собой таскали молоко обезжиренное в бутылочке маленькой и в кафе кофе без молока брали. я привыкла без сахара давно, а муж с собой сахарзам носит. Фитпарад не дает ни каких хлопьев

Надо тоже в сумочку сахзам бросить. И чего я этого еще не сделала... Не привыкла просто. Обезжиренное молоко с собой? Это вариант. Но не всегда знаешь, что окажешься в кафе. Бывает это спонтанное желание. Хотя если надолго куда-то идешь, наверное, имеет смысл брать. Все равно кушать захочется по дороге.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:43 

Сколько же я тут пишу... Такие тирады :mosking: Наверное, читать все это не очень охота. Но это жизнь... Делюсь своими мыслями... )))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:52 

ну мы обычно если идем гулять, то на весь день и получается по любому в кафе зарулим. А я первый раз очень строго соблюдала диету и совсем не нарушала. А значит и молоко только обезжиренное пила. Мы специальную бутылочку плоскую купили и с собой ее с молоком носили. Иногда еще носили бутерброды с дюкановским хлебом и вареной говядиной или с малосоленой семгой или еще с чем-то. Зайдем в макдональдс, купим черный кофе, дольем своего молочка и по бутеру своему съедим :taunt: Во второй заход уже попроще все было, но мне же и не надо было так много скидывать, так что можно было и какие-то мелкие нарушения допускать.
А по поводу того, что жизнь и здоровье человека гораздо важнее материальных ценностей ты полностью права. Машинку жалко и очень, но главное вы все живы и здоровы! Остальное приложится постепенно. С девушкой той да, зря она уехала... накажут ее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:58 

Была сегодня в аптеке и купила себе семена белого льна и два сахзама. Рио большую упаковку на 1200 таблеток и сукразит на 300 таблеток. Такая симпатичная баночка у сукразита в виде грибочка. )) Брошу его в сумку, чтоб кофе в кафе спокойно пить. :mosking:

Чизкейк вчера так и не сделала. Не успела. Кабачковую икру и паштет из куриной печени доводила до ума блендером уже сегодня. Получилось просто отлично! Икра вышла довольно остренькая за счет черного перца. Пикантно. А паштет более нежный и не очень соленый, в самый раз.

На завтрак был кофе с молоком и один Дю-хлебушек с семгой. Потом планировала чизкейк все же сделать, но друзья вмешались в планы и предложили съездить с ними в Metro за покупками. А мне как раз надо было что-то прикупить. Сказала им, что мне чуть-чуть надо. А сама набрала в итоге полную тележку Дю-продуктов. Ну и своим тоже кое-что "вредненькое" взяла, чтобы не скучали. Решила воспользоваться случаем и закупиться побольше, пока нет машины, а друзья как раз на машине были.
Надо отдать им должное - это наши одноклубники по KIA RIO клубу. Машинка у них такая же, как у нас была, тоже красная, но только кузов хэтчбек, а у нас седан. Познакомились с ними через форум клубный, когда машину купили и было интересно пообщаться с такими же владельцами. Ездили на разные встречи с клубом. Один раз у нас даже был выезд до Выборга. Машин было больше 10, если не 15. Хорошо, что они живут недалеко от нас и готовы всегда помочь, если нужна машина. Тоже очень переживают нашу потерю. У нас на клубных машинах (на большинстве) есть наклейки клуба и у многих клубные рамки для номеров. У нас тоже было две наклейки и рамки. Как показала практика - это не панацея от угона. Хотя считается, что такие машины более приметные и их не должны угонять. Одноклубники расстроились на этот счет.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:37 

Я всегда боялась машину оставлять во дворе на ночь.Причем боялась не угона,а что молодежь укуренная поцарапает или разобьет что нибудь.Ставили на стоянку.потом сняли гараж.Каско брали только первый год.Если сейчас машину угонят-никто ничего не возместит.У моего знакомого угнали машину в центре города.когда он остановился у бордюрчика и сбегал пописать в туалет.
У других несколько раз сливали бензин.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:04 

Пенелопа писал(а):
Я всегда боялась машину оставлять во дворе на ночь.Причем боялась не угона,а что молодежь укуренная поцарапает или разобьет что нибудь.Ставили на стоянку.потом сняли гараж.Каско брали только первый год.Если сейчас машину угонят-никто ничего не возместит.У моего знакомого угнали машину в центре города.когда он остановился у бордюрчика и сбегал пописать в туалет.
У других несколько раз сливали бензин.

Мы первые два месяца после покупки ставили машину на стоянку. Но идти до нее 10 минут. А потом там забор демонтировали и стало непонятно что. Ходи, кто хочешь. Обещали, что скоро поставят новый, но так и осталось. Будка есть, но по факту, как-то стремно там оставлять. Потом то один раз у дома оставили, то второй. Так и остались. Машине 2,7 года всего было. Так как новая из салона, то сразу сделали каско, включили в стоимость кредита на все 5 лет. Поэтому возиться с переоформлением не приходилось. Должны еще вернуть из страховой за неполный срок страховки какую-то сумму. В следующий раз тоже будем каско делать обязательно. А одна знакомая рассказывала, что у ее знакомого каско кончилась, а новую не успел сделать, и ушла его мазда 6 с концами... Бензин у нас не слить, так как люк открывается кнопкой из салона, да и фильтрующая решетка там стоит где-то внутри. В прошлом году номера массово с машин снимали в нашем районе. Нам повезло, так как сняли с машины, стоящей рядом с нашей... прямо перед подъездом.

У нас еще дополнительных средств защиты не было. Только штатный иммобилайзер. Считали, что каско есть, то все покроется, если что. Но по факту, очень жаль машину, полюбилась она нам. Это как с родным человеком расстаться что ли... Поэтому в следующий раз уже будем что-то дополнительно ставить.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:16 

Везде беспредел.
Мне кажется самое надежное ставить зажимы на педали.Может что то появилось современное.У моей подруги ниссан автомат.И внизу какая то хрень,закрывается ключом.(надо спросить как называется.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа