закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Сила воли +характер:))))

14 ноя 2014, 21:08

Танюличка писал(а):
Talvi писал(а):Привет, с отвесиком тебя.

А линейку почему не двигаешь?

Привет ! Не могу понять как двигать :blush2: походу проще новую создать :derisive:

Ну это проще чем ты думаешь, заходишь через профиль в подпись, видишь там циферки которые у тебя на линейке стоят и меняешь их на новые и вуаля твоя девочка подвинулась :good:

15 ноя 2014, 11:16

Сегодня ещё минус 300 грамм ,я очень очень рада :Yahoo!: Каждый день жду + или на том же месте ,а нет он идёт в минус , хотя я вчера на ночь выпила летящую ласточку (были проблемы со стулом ) может это она унесла с собой 300 грамм? :pardon: Кстати как вы относитесь к таким чаям при необходимости ?

15 ноя 2014, 12:00

Привет! С отвесиком тебя! :Bravo:
Я к таким чаям как-то с осторожностью отношусь. Не пила никогда. Тут главное, не навредить здоровью. Если считаешь, что на пользу, почему нет. Но только не злоупотребляй им. Но тем не менее вот, что про чаи и травки пишут в контакте:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 12:19

Аля2405 писал(а):
Танюличка писал(а):
Talvi писал(а):Привет, с отвесиком тебя.

А линейку почему не двигаешь?

Привет ! Не могу понять как двигать :blush2: походу проще новую создать :derisive:

Ну это проще чем ты думаешь, заходишь через профиль в подпись, видишь там циферки которые у тебя на линейке стоят и меняешь их на новые и вуаля твоя девочка подвинулась :good:

У меня не получается :( Не любит меня компьютер :( К меня в подписи сама линейка стоит

15 ноя 2014, 12:28

Танюличка писал(а):Ну это проще чем ты думаешь, заходишь через профиль в подпись, видишь там циферки которые у тебя на линейке стоят и меняешь их на новые и вуаля твоя девочка подвинулась :good:

У меня не получается :( Не любит меня компьютер :( К меня в подписи сама линейка стоит[/quote]
Ну тебя надо зайти в подпись, куда ссылку вставляла на линейку и в этой ссылке поменять цифры.

15 ноя 2014, 12:50

Танюличка писал(а):Сегодня ещё минус 300 грамм ,я очень очень рада :Yahoo!: Каждый день жду + или на том же месте ,а нет он идёт в минус , хотя я вчера на ночь выпила летящую ласточку (были проблемы со стулом ) может это она унесла с собой 300 грамм? :pardon: Кстати как вы относитесь к таким чаям при необходимости ?

При необоходимости используются слабитлеьные чаи,но может не такие "КОНКРЕТНЫЕ" :mosking:
Нормлаьная работа кишечника программируется в БО дни,когда нао есть разнообразные оовщи и особо те. кот. богаты клетчаткой. Капусту разную, баклажаны и тд...(те не огурчик с помидоркой черри лишь :girl_crazy: ) Не забывай про разрешенную ложку масла и пить норму жидкости.
И по утрам пить холодную или горячую(на личный вкус) воду натощак,капнув лимонный сок. Кефир ( не вечером!) в который можно добавить разрешенные "семечки" и суперфууд, как семена чиа, льна(его еще можно и в воде заваривать, как мягкое слабительное) Средств много...
НОрмы продуктов и семян тут
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

16 ноя 2014, 22:54

Спасибо за рецептик тортика, попробуем)

Чтобы поменять вес
Под "ваши сообщения" написано "новых ЛС", нажимаешь на эту кнопку
Затем слева в столбике ищешь "профиль"
Потом "подпись"
В окне ищешь циферки, где написан вес, лично у меня это вторая строчка, меняешь на новые цифры
Сохранить!

16 ноя 2014, 23:54

Приветик!
Вот скопировала часть своей линеечки, чтоб наглядно показать : img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln103/hud1031682_80,1.png[/img][/url]
Видишь, перед буквами .png справа есть цифры - это вес. Их и меняй.
(пока тут у тебя не вычитала, несколько раз новую свою создавала сама) :mosking:

17 ноя 2014, 07:14

Спасибо за отзывчивость ,поменяла :smile3: Да только зря вчера был день соленой еды ,поела рыбы ,огурцов ,грудку куриную чуть пересолила вот и результат +500 грамм :no: Я не расстраиваюсь может завтра здуюсь :smile3:

17 ноя 2014, 07:16

katyshka-93 писал(а):Спасибо за рецептик тортика, попробуем)

Чтобы поменять вес
Под "ваши сообщения" написано "новых ЛС", нажимаешь на эту кнопку
Затем слева в столбике ищешь "профиль"
Потом "подпись"
В окне ищешь циферки, где написан вес, лично у меня это вторая строчка, меняешь на новые цифры
Сохранить!

Попробуй тортик ,не пожалеешь :good:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14