Прошла неделя командировки. Я конечно старалась но все же запрещенные продукты были. Решила 3 дня белка, а потом опять круиз. Встала на весы 72.8, но что то совсем не верится, пойду сегодня за новыми батарейками. Завтрак - кофе, каша из отрубей, рыба. перекус кофе, сладкое желе. Обед - рыба, кефир, сегодня рыбный день получается Ужин наверное тоже рыбка или креветки
Ура 72.2. Второй день исправления. Завтрак кофе и салат из кальмаров. С отрубями хочу сделать выпечку, но пока точно не решила что. Это будет обед, ужин тоже пока не знаю. На перекус есть еще вчерашняя рыбка и кефир. Воды как всегда 2,3 литра. ходьба по магазинам. Может осилю ходьбу с Лесли
Всем доброе утро, сегодня последний день исправления . Вес 71.8 . Как здорово видеть новую цыферку! Завтрак кофе, запиканка с отрубями. Перекус остатки запиканки. Обед курица из духовки. Ужин криветки. Как-то так кажется, но могут быть изменения.
sosedka878 писал(а):Всем доброе утро, сегодня последний день исправления . Вес 71.8 . Как здорово видеть новую цыферку! Завтрак кофе, запиканка с отрубями. Перекус остатки запиканки. Обед курица из духовки. Ужин криветки. Как-то так кажется, но могут быть изменения.
Привет, что это за "последний день исправления"? На свободу, что ли теперь, с чистой совестью опять нарушать?
Привет. нет нет нет! Это значит что потом я вернусь к нормальному круизу. И без всяких нарушений, Новый год скоро надо успеть себя в порядок привести. Спасибо большое за критику, это бодрит