aga, potomu i na konsolidatsiu ne idesh! Natash, do 74 ne doidesh, dazhe esli i 1 raz sorveshsia. A chtobi ne srivat'sia na konsolidatsii y nas 2 pira, gde mozhno est' vse! Davay tak: glaza boiatsia, a rot kushaet! I fruktu tebe uzhe pora!
Мне вот как то ни пиров, ни фруктов не охота пока На фрукты вчера смотрела - ничего не выбрала... Клубника вроде свежая, но от нее так воняет ароматизатором, что сразу понятно, она на вкус как трава будет! Зато овощи мне оч хочется, разные! Их и ем!
Re: Мой путь к совершенству !!!
16 май 2011, 15:26
Привет, Светик! Я тут тебя вчера где-то благодарила за баклажаны печеные! А про клубнику не поняла - ее че, поливают ароматизатором?
Да, только что видела где-то Рада, что тебе тоже понравилось! А клубнику точно чем-то поливают! От нее прямо за 3 метра уже пахло клубникой, так не бывает!!!
Девчат, а вы заметили, что на этой диете обоняние-осязание обостряется, или это только у меня так мне сейчас каша отрубная на обезжиренном молоке как раньше на сгущеном, а творог без сахара раньше в жизни бы в рот не положила, а теперь запиваю несладким чаем - это десерт))) и хлеб и все продукты пахнут одуряюще, раньше вроде такого не было, что клиника?!