закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 111

Re: Я больше не хочу!

17 ноя 2014, 09:30

Спасибо! Про вариант готовки было понятно, вопрос был именно в названиях рыбы. Помню только минтай таким способом, надо будет сделать! :good:

Сейчас сижу и думаю, чего хочу. Есть рыба, креветки (купила давно, а руки не доходят).

17 ноя 2014, 09:58

Привет Юльчик, у меня тоже можно сказать застой, уже недели полторы прыгаю от 86,1 и выше, то все наши вольности виновны, но мы же победим все равно :friends:

17 ноя 2014, 09:59

Смека писал(а):Спасибо! Про вариант готовки было понятно, вопрос был именно в названиях рыбы. Помню только минтай таким способом, надо будет сделать! :good:

Сейчас сижу и думаю, чего хочу. Есть рыба, креветки (купила давно, а руки не доходят).

У меня тоже такое бывает.
Вот сейчас такой период, что хочу поесть - не знаю. Точно знаю, что удовольствием бы съела макароны с сыром, но низя. И готовить и лень.

17 ноя 2014, 10:00

Настена1981 писал(а):Привет Юльчик, у меня тоже можно сказать застой, уже недели полторы прыгаю от 86,1 и выше, то все наши вольности виновны, но мы же победим все равно :friends:

Настя, мы прорвемся!
Я надеюсь, что КД пройдут и у меня попрет! :smile3:

17 ноя 2014, 10:06

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):Привет Юльчик, у меня тоже можно сказать застой, уже недели полторы прыгаю от 86,1 и выше, то все наши вольности виновны, но мы же победим все равно :friends:

Настя, мы прорвемся!

Я тут бродила по дневникам, оказывается овуляция тоже не хорошо влияет на снижение веса, в общем капец полный, то овуляция то КД, то луна, одни препятствия :girl_haha:

17 ноя 2014, 10:15

Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Настя, мы прорвемся!

Я тут бродила по дневникам, оказывается овуляция тоже не хорошо влияет на снижение веса, в общем капец полный, то овуляция то КД, то луна, одни препятствия :girl_haha:

Да, уж! Ну, на то и даны преграды, чтобы их преодолевать! :training1: Мы справимся! :friends:

17 ноя 2014, 10:27

Привет Юлечка)как ты тут?)смотрю настрой не очень? краснопролетарские дни налетели?)может чего нить сладенького из разрешенного приготовишь?) :girl_crazy: :girl_crazy:

17 ноя 2014, 10:44

lampa писал(а):Привет Юлечка)как ты тут?)смотрю настрой не очень? краснопролетарские дни налетели?)может чего нить сладенького из разрешенного приготовишь?) :girl_crazy: :girl_crazy:

Надо, надо... Но на меня такая ленища напала по готовке! Ужас! :O: Ем творог с корицей и с/замом - вроде ничё!

И рада тебя видеть!Очень! :smile3:

17 ноя 2014, 10:52

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):Привет Юлечка)как ты тут?)смотрю настрой не очень? краснопролетарские дни налетели?)может чего нить сладенького из разрешенного приготовишь?) :girl_crazy: :girl_crazy:

Надо, надо... Но на меня такая ленища напала по готовке! Ужас! :O: Ем творог с корицей и с/замом - вроде ничё!

и я вчера творог с йогуртом лопала :connie_21: лень даже брауни сделать

17 ноя 2014, 11:01

Olga_alanya писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

и я вчера творог с йогуртом лопала :connie_21: лень даже брауни сделать

Это все зима! :scratch_one-s_head: Я даже свои любимы дю-коржики не пеку - лень. Отруби ем так и запиваю чаем. :girl_crazy: Надо исправляться!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 111