закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:58 

OlgaSiberia писал(а):

по недельному итогу: -1500.

Если так каждую неделю,то в конце месяца будет нехилая циферь. :good:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:00 

MissGene писал(а):
Ни разу меня не подвел. Пока пьяный голый дяденька ГИБДДешник не смял мне его под списание.

Мамадорогая. :girl_hide: А голый то чего?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:20 

MissGene писал(а):
Молодец, Олька)

Пенелопа писал(а):
Если так каждую неделю,то в конце месяца будет нехилая циферь. :good:

Ну, вообще-то, народ обычно около 3 кг скидывает на первой неделе. Типа, вода сливается и прочее. Но у меня ж всё не как у людей. Так шта, и на том мерси.

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
Ни разу меня не подвел. Пока пьяный голый дяденька ГИБДДешник не смял мне его под списание.

Мамадорогая. :girl_hide: А голый то чего?

:laugh3: Вот да, подробностей нам))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:45 

Ну оттого голый, что в чем сидел в баньке с водочкой, в том и решил за добавочкой съездить. Скажите спасибо, что хоть труселя при нем были ( а вот например тапок нет).

Это в Подмоскоьве было, мы к подруге буквально метро 600 не доехали. На перекрестке (я на главной, он на второстепенной) это мудло в меня влетело на полной скорости, даже не пытался тормозить. Мой гетсик улетел с дороги, как пушинка, в поле. Так это пьяное чмо вышло пошатываясь, сорвало свой госномер сзади и уехало.

Для нас с Мишей все обошлось , пристегнуты были, отделались жутким испугом и ушибами. А вот машинка восстановлению не подлежала.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:23 

бляха, а это не такая весёлая история, как могло показаться из анонса.

Слава Богу, с вами всё хорошо, хотя, гетсика, конечно, жаль.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:05 

OlgaSiberia писал(а):
по недельному итогу: -1500.

Вау, вау, вау!!! :Yahoo!: И ром не сплюсовала , умница какая.
MissGene писал(а):
Французские машины - больше ни-ни.
Да лан, миф это помноженный на криворукость наших сервисменов. У меня была Ксара Пикассо. Тоже любимка)) И тоже скучаю (честное слово, снова бы купила, если бы эту модель с производства не сняли). Так вот, глохла собака не с того ни с сего. Сколько раз на галстуке домой приезжала. :cry: Три раза возили в сервис-центр ситроеновский, чет подшаманят, не пойми чего - езжу. А отследить никак - само починилось или они наладили -закономерности в Ксариных выкрутасах не было. :( В общем плюнули, отвезли к знакомым электрикам и за 3 минуты нашли поломку. Детальку за 200 руб муж сам поменял. Че было: При продаже прошлые хозяева решили помыть двигатель и наши добрые мойщики сломали там релюшку, она стала периодически контакт терять. И причем тут французы? :dntknw:

MissGene писал(а):
Так это пьяное чмо вышло пошатываясь, сорвало свой госномер сзади и уехало.
Вот урод :girl_devil: Слава Богу, вы не пострадали.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:48 

Elen1002 писал(а):
Да лан, миф это помноженный на криворукость наших сервисменов.

Спорить не буду, автомобилист я не ахти какой))) Понимаю в этом, да ничего я не понимаю) Только опыт мой печальны: весь пластик, какой мог снаружи и в салоне развалился, дважды заводской брак чинили и после гарантии заменили 2 детальки на 40 тыс (тут не в наших умельцах дело, мы про эти поломки у французов вычитали). Может мне только так не повезло, но проверять желания нет)))
Ладно, не будем о грустном) я вот в новую квартирку стиралку выбираю, может кто тоже недавно присматривал чего себе?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:43 

я присматривала давно. очень давно))) но мнение имею: если есть возможность берите с вертикальной загрузкой (они чуть дороже).
У меня была LG вертикалка ещё в Казахстане, причём, воду горячую он не грела, а брала из сети готовую - очень экономно и быстро. Воду горячую нам отключали летом на неделю, не больше, так что эту неделю стирала в холодной воде, просто порошка хреначила по две нормы)). Но, конечно, стирки на 90 градусах там нет. Ей 9 лет уже, у мамы теперь пашет как миленькая. Даже не знаю, делают ли сейчас такие.
Тётушка летом ставила себе вертикалку тоже LG, воду сама греет, компактная, сунул в угол - пространства для открывания дверцы не нужно. ну и приятно, что, если какой носок отбился от стада, то его без проблем можно кинуть уже при запущеной стирке.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:10 

Я тоже за вертикалку! :good: Не выбирала правда давно, так что по новинкам не посоветую... Моя уже 11 лет пашет. Места не надо, нырять к ней не надо. Следующая тоже вертикалка будет. :yes4: А вот мама за это время уже поменять успела стиралку, но и первая и вторая вертикалки.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 05:52 

день вчера был самый что ни на есть понедельнишный. Невнятный.
Была у меня вчера в гостях коллега бывшая с маленькой Анюткой, прелестная девочка.
По этому поводу с вечера был сделан торт: бисквит "мечта" с творожным суфле. Но бисквит я передержала - верх подгорел, собрала из него торт - есть нельзя. Утром попыталась реанимировать - срезала верхушку. Есть можно, но не красиво. Плюнула, сделала ещё один торт, такой же, только от духовки уже не отходила.
в общем, вчера у меня образовалось аж два торта, по 1 ДОПу в каждом. И вот уже второй день мы их героически едим всем семейством. Не самая плохая диета))

Вчера был второй день, БО, причём без ДОПов.
За день я съела половину торта (худею я, ага), то есть мне попало 1/2 ДОПа. И несмотря на это нарушение (вопиющее, ящитаю) - отвес.

-800 вес 86,2. Иду двигать косячную линейку. "Я люблю тебя, жизнь!"

Тренировка с Джилл была. Перестаю, кажется, ненавидеть её и эту мулатку -Натали)). В этот раз не ругалась с монитором и на заявления Джилл типа "вы обязательно сбросите лишний вес" не отвечала, задыхаясь, "а за базар ответишь!". Расту над собой))

Всем хорошего дня! :girl_in_love:

Едальный отчёт:
завтрак ранний: блины отрубные, оладьи из гольца
завтрак поздний: тортик
обед: рыба с овощами, тортик
ужин: тортик

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа