1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 640
17 ноя 2014, 17:54
)
Делала так первый раз, но моя мамулечка эту рыбку чуток пересолила, а потом как выяснилось еще и специями ( чтобы мне было вкуснее) посыпала. Вот вам и пажалста
На самом деле рыбка очень понравилась и как писала Лена, она была сухенькой и очень даже вкусной.
Анжелик писал(а):Теперь будем ждать завтра
дождались
Мож я свои вчера не в то место ыцЫловывала???Анжелик писал(а):Пойду и я свои в одно место поцелую!
Катюндря, такое чувство, что ты первый раз замужемkatyshka-93 писал(а):Алин а куриный хлебец это как и объясните ж наконец ребенку как мне эту мойву сделать, чтобы съедабельно было
) и всыпать СУХОГО желатина большой пакетик ( у меня это 30гр). Все хорошо перемешать, выложить в форму ( у меня силиконовая в виде кирпичика) и в духовку минут на 40-60 при 180-200 градусах выпекать. Затем достать форму, достать на тарелку этот хлебец и пусть остывает. Он плотный получается, его можно резать как колбаску и на хлебушек в виде бутиков. Вот и все. А мойву я делала по разному и просто жарила на сковороде, и в мульте с овощами и в рукаве с овощами.... Пробуй эксперементируй, как тебе понравится
Светкин, привет моя хорошая. Ого сколько ты прочла "записок сумасшедшегоgentlewoman писал(а):Алиночка, я осилила все странички. сколько я у тебя пропустила
", там же ничего интересного
спасибо, Светульgentlewoman писал(а):с прошедшим днем рождения тебя и с годовщиной на ДД
gentlewoman писал(а):ну и отвесиком , конечно.
а вот с этим сейчас сложноватоОлька, рыбка класс. Только на ужин все же надо чуть не досаливать ее. Она же высушивается там, а значит концентрация соли увеличивается, так что.... Но вкусноОльга72 писал(а):Привет! Как мойва? Отпробовала? Я вот все не решусь никак её сделать....
17 ноя 2014, 18:01
Я те чё хаварила
17 ноя 2014, 18:06
Хм... не терзай себя, Алюнь! Все сольется. Меньше нервничай, отпусти ситуацию. Если бы я так нервничала, я бы сошла с ума... у меня три недели каждый день привес был. КД пришли и начала сливатьсяНа весах сегодня +600 я их просто нЭнавЫДжу ( ета по укропски)
Ну а если серьезно, то на ужин вчера была мойва в духовке.Делала так первый раз, но моя мамулечка эту рыбку чуток пересолила, а потом как выяснилось еще и специями ( чтобы мне было вкуснее) посыпала. Вот вам и пажалста
17 ноя 2014, 18:19
Анжелик писал(а):Ну, вот, дождались!Я те чё хаварила
17 ноя 2014, 18:21
Лилешик, да я сильно и не парюсь по этому поводу, но ты сама знаешь, что с настроением да и вообще с состоянием органиЗЬмы, когда утром прыгаешь на весы, а там минус... Хотя + утромя и ожидала, потому что пить хотела безумно вечеромMymink писал(а):Хм... не терзай себя, Алюнь! Все сольется. Меньше нервничай, отпусти ситуацию. Если бы я так нервничала, я бы сошла с ума... у меня три недели каждый день привес был. КД пришли и начала сливаться
17 ноя 2014, 18:22
17 ноя 2014, 18:26
17 ноя 2014, 19:38
AlinaD писал(а):Лилешик, а скажи мне плиз.... у нас есть ограничение в кол-ве белка или нам его нужно есть не меньше того кол-ва, которое положено на 1 кг веса
17 ноя 2014, 19:41
ИРИНА А писал(а):Я сегодня тоже озаботилась этим вопросом, книгу проштудировала.
17 ноя 2014, 19:52
1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 640