Лилешик, спокойствие мой друг. Сережка это самое родное и дорогое, вернее один из самых родных и дорогих людей, которые у тебя есть. Лиль, а попробуй поменяться местами с ним и представь, что ты целый день ему звонишь, а он не отвечает и сомневаюсь, что у тебя бы получилось говорить спокойно. Наверняка бы наорала и не потому что просто поорать захотелось, а просто это был бы выплеск эмоций. Не обижайся на него, тем более, что сама говоришь, что это единственный камень преткновения в ваших отношениях. Ну вот как-то так
Спасибо, девчата. Сходила и поспала еще раз. Третий день сплю днем, ночью тоже сплю. Что это со мной? Впала в спячку? Успокоилась полностью. Но спина, зараза, все равно болит
Лиль - ПЕЙ больше воды , и еще хорошо бы клюкву. Будем надеяться , что всё таки не почка , но понишь неделю назад когда ты добивала свои несчастные 100г до финиша , то писала , что вечером НЕ ПИЛА , когда очень хотела, до сушняка , ли ж бы с утра отёков не было. ПИТЬ воду нужно ВСЕГДА когда хочется , особенно при увиличенном потреблении белка , так что пей, пей и писай...... и клюкву пей или ешь... в капсулах она тоже бывает.
ну да, вечером всегда пить больше хочется, а я не пью. А днем не хочется ни фига и тоже пью плохо. Вообще по воде я часто хулиганю. А вчера с утра за часа два выпила два литра сасси, чуть ли не залпом. Не могло от этого? Вот не пьешь - плохо, выпьешь тоже ни чего хорошего. Блин, у меня же камень в почке, не мог он от сасси сдвинуться и боль давать? Мог наверное. Так, это не почка, это мне просто спину продуло и все дела. Вчера обезболивающие таблетки помогли, хоть и не до конца. Правда я их 4 штуки выпила (разные, что бы наверняка), и сегодня с утра одну. Чувствую, но терпеть можно.