Лилечка, а мы и не фотались...... Блин - хотела же..... Владик еще так выглядел тоже великолепно, выспатый был и веселый..... Блин, старая калоша...... Косметика, канэшна, дело хорошее, но сосуды уже не те, блин...........
А с новой шапкой я и не собиралась - бо страшко сегодня я редкостное!)))))) Чета легла в 7 утра - а встала ни свет ни заря, и сил полно, типа - выспалась!)))))))))
Ниче такая шапочка, типа презервативчика!))))) Олег одобрил, хоть он шапки-шляпки вообще не любит. А она какбэ без претензий, хоть белая и слеганца в камушках. Да и фасон такой - всем пойдет, наверное. А та моя была уж черезчур......
Ой - иду в своем старом пальтишке 44-го размера - и прям тело вертится в нем, и рукам так свободно....))))) Простаки благодать!!!!!!! Какое же это удовольствие, ощущать в одежде не тушу, а легкое тело.........
И такое странное ощущение - вроде, сейчас оно на мне свободнее сидит, чем когда покупала даже, а тогда я весила ваще 56 кг..... Все же вот Дю - особая диета....... Не пойму в чем дело - но это факт!!!!!!! И на вид, и по вещам, по кольцам, по обуви - чувствую, что во мне максимум 55 кг - а на весах 62 с лишним...... ЧуднО просто....... И чУдно!))))
Словом - ЧУДЕСНО!))))))))))))))))))))))
А фото шапочки я выложу - может, завтра!) У меня встреча вечером, немного приведу лицо в порядок - не по полной программе, конечно, но все-таки. И сфотаюсь.
Как всегда - в зеркле, блин!))))))))))))))))