закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 506

Re: Верю в лучшее!

17 ноя 2014, 23:42

Megaera писал(а):так боб научится укладывать, это элементарно...
любой укладке реально научится :ok:

Ян, у меня любая укладка держится либо с начесом, либо с лаком. Волосы очень мягкие, хоть и мелированные.
Ты затылок "приподнимаешь"? У меня это... :blush2: черепушка плоская, прям беда.
Вот на первой фотке есть объем (начесывала макушку, да и вообще волосы завивала)
На второй фотке - с утра, :mosking: наверное, был объем, да весь сплыл.
Если "боб" будет - что к вечеру останется?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось belka 18 ноя 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2014, 00:11

это у тебя три волосины? Чего мне тогда говорить? :girl_cray2:
С отвесиком тебя! Дискуссия интересная и грустная. Жить без сладкого всю жизнь я не хочу :girl_cray2:

18 ноя 2014, 00:24

ну не знаю, нормально на второй фотке...
НО стрижку и причёску надо подбирать с учётом всех особенностей фигуры, лица, длинны шеи и так далее... я вот по себе знаю что когда меня больше в обьёме, то надо больше волос, то бишь длинне... а если ощущаю себя постройнее то мона как то подкорачиваться, но может енто в голове, кажется, фиг его знает...

18 ноя 2014, 06:41

belka писал(а): Я сегодня эге-гей! :good:
Взвесилась утречком: [color=#0000FF]вес 81,5 кг (-400 граммов!) :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю, мой дружочек!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Так деожать! :victory:

belka писал(а): салат обычный, но с одной запрещенкой. Просто я в этот день масла не ем, :mosking: взаимозаменяю, так сказать.

Опять нарушения нарушаем?!... :scratch_one-s_head: ...фУлюганка!!! :acute:

18 ноя 2014, 13:44

Белка, привет! Чтоб мягкий волос держал укладку, можно сделать химзавивку на самую крупную коклюшку. И объём придаст и прочность прическе! Я так и делаю. Тоже не фига ничего не держится! Правда, если мелированая, подварить волосы можно! Тут аккуратно надо. Красивые волосы-это здоровые волосы!

18 ноя 2014, 13:53

Бэльчик, с отвесом тебя! Молодчина! Только хочу предупредить тебя, Дюкан авокадо считает фруктом и не рекомендует его. Фрукт да еще и с маслянистой структурой.
Волосы у тебя нормальные, они не смотрятся жидкими, просто как у всех блондинок они тонкие. Тут главное качественная стрижки и тогда минимум ухода. На макушке укладываешь брашингом со средством для укладки и на день хватит тебе. Когда будет мастер укладывать, запоминай как она это делает. Немного потренируешься и будешь быстро это делать.

18 ноя 2014, 14:50

Бэльчик привет :friends: Все тебя с отвесом поздравляют и я поздравлю :good:

18 ноя 2014, 20:10

Mymink писал(а):это у тебя три волосины? Чего мне тогда говорить? :girl_cray2:
С отвесиком тебя! Дискуссия интересная и грустная. Жить без сладкого всю жизнь я не хочу :girl_cray2:

Лиль, это я образно, конечно. Волосья тонкие, голову облипают, а жо.. попа здоровая, сзади выглядит не очень. Твоих волосьев :mosking: не считала, но выглядят очень даже прилично. Но ведь с укладкой, да?

18 ноя 2014, 20:12

Megaera писал(а):ну не знаю, нормально на второй фотке...
НО стрижку и причёску надо подбирать с учётом всех особенностей фигуры, лица, длинны шеи и так далее... я вот по себе знаю что когда меня больше в обьёме, то надо больше волос, то бишь длинне... а если ощущаю себя постройнее то мона как то подкорачиваться, но может енто в голове, кажется, фиг его знает...

В точку попала, Ян! И мне тоже нужен бОльший объем, потому что объем бедер 117см.

18 ноя 2014, 20:36

Nатали писал(а):Опять нарушения нарушаем?!... :scratch_one-s_head: ...фУлюганка!!! :acute:

Это меня моя честность :girl_crazy: подвела....не покажи я фото, и не узнали бы :blum3: .
Ладно, объявляю бойкот авокадо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 506