закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 2917

Re: Венский домик

18 ноя 2014, 01:12

ну посмотрим, если завтра не станет полегче, то схожу. Ни чего хорошего от него не будет. Да и терпимо вполне. Лишь бы сильнее не болело

18 ноя 2014, 03:56

Лилек, к врачу однозначно надо!!!
Цвет мочи не поменялся?
Невролгия тоже может в бок отдавать....у меня когда спина болит вообще боль опоясывающая....все болит.
Но могут быть и почки. К врачуууу. Какой бы "гад" (про моего мужа наверное тоже так пациенты говорят :girl_crazy: ) он не был, его все равно нужно посетить....может на рентген отправит, снимок сделаешь и увидешь что там. И соответственно лечение будт назначено.
А при некоторых болезнях почек, вообще категорически запрещено их прогревать.

18 ноя 2014, 06:16

Лиля, привет!
Что то серая полоса у тебя началась, надеюсь, не надолго. Мы с мужем тоже, было время, ругались чуть не до развода, и именно из за пустяков, дулись потом друг на друга неделю. Но, ты правильно заметила, каждый остается при своем мнении, взрослые люди, уже не перевоспитать. Перестали близко к сердцу такие ссоры принимать, в главном мы сходимся, а на мелочи не хочется тратить нервы и силы, их и так все меньше остается. Конечно, ругаемся, но уже без былого энтузиазма... :mosking: это, действительно, погода, а не климат.
В больницу идти надо, камень в почке это мина, лучше не рисковать. Врач может и гад, но узи точно скажет, не будешь напрасно волноваться.
Для поднятия настроения :derisive:
Есть такой башорг, цитатник Рунета, периодически-постоянно туда захожу, читаю, ну такие перлы бывают.... нарочно не придумаешь!
Вот, например (ты, как фотошопер, оценишь) :
Она: а я на нудистском пляже была... и даже фотки есть ))))
Он: да ну! Покажешь? :-)
Она: ну ладно, покажу. Только черные квадратики в нужных местах на себе подрисую:-) в фотошопе же можно?
Он: :-( ну да, добавляй новый слой и рисуй...
Она: ну все. А в каком формате сохранять?
Он: в psd, конечно
Она:все, лови! :-)
Он: ))))))))))))))))))))))))))

18 ноя 2014, 09:35

Дорогая ты наша! Понервничала-вот и болит все! Не фига не почка! Все болезни от нервов, один сифилис от любви! А на мужиков кидаемся, так это ПМС гребаный! И дальше все хуже и хуже, 10 лет назад я себе таких истерик не позваляла. Стареем, как и мужики наши. А орем друг на друга потому, что знаем простим, поймем, забудем! И чем ближе человек, тем больше ему достается! Веселей, выше голову! Серегу не обижай!

18 ноя 2014, 09:37

Выздоравливая дооогая! :blush2:

18 ноя 2014, 09:49

Настрочила тут тебе, а зачем...
Привет Лилёк :yes4: Пусть настроение будет хорошим, и болячки отстанут от тебя :Rose:

18 ноя 2014, 11:53

Лилечка,сходила бы ты до врача.Ну сделают УЗИ ....Спокойнее будешь.
И какие то препараты может надо попринимать.

18 ноя 2014, 12:27

Лиля, какой внук у тебя большой.. даже не вяжется что ты бабушка :smile3:

а дочка- вылитая копия твоя, и улыбка и глаза

вы очень красивые и позитив так и исходит от вас

про боль не буду писать.. тебе много тут всего посоветовали... на любой цвет и вкус ))

выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:

18 ноя 2014, 13:40

Лиличка, привет! Как ты сегодня? как спина-почки?

18 ноя 2014, 13:43

Привет, девчата! Врач на УЗИ не пошлет, он скорее всего меня пошлет :taunt: он у нас "футболист", очень у него хорошо получается футболить пациентов. Он считает, что если сюда приехали, значит здоровы. Если больные, езжайте домой. А нам домой пока нельзя, мы же дом строим, надо денеюшки заработать на него. Вообщем все сложно. Конечно если приспичит, я пойду к врачу, ни куда не денусь. Пока не приспичило. Сегодня даже мне кажется лучше гораздо. В первый день не могла нагибаться совсем, не могла даже корпус отклонять, сидеть не могла. Вчера только сидеть не могла, а ходила уже почти нормально. Сегодня вообще шевелюсь спокойно, чувствую только тупую отдаленную боль как бы в районе поясницы чуть справа, но сидеть не мешает, ходить тоже. Может вообще пройдет

Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 2917