Дашун писал(а):
Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.
А зачем тогда решила худеть?
Что бы рожать. Доктор сказала, что с таким весом, организм будет много забирать себе и не давать ребенку.
Жень, привет))) не, ну я не могу смолчать - доктор у тебя дура, потому что все в этом мире индивидуально - здесь на форуме куча девочек за сто и с прекрасными детьми, а в миру куча стройных, пытающихся родить... у меня лично 2 - первой забеременела в 106кг, а вторым в 112кг - и что, ни с зачатием ни с беременностью ни с родами проблем не было - дети оба за 4 кг и рождались с 10 по шкале Апгар и сейчас, тьфу-тьфу - радуют.
Ну а стимул - я вдруг помолодела и какой же это кайф, что теперь в любом магазине на меня есть одежда, такие приятные воспоминания юности

хочу размер М и вот его то намеряю и понимаю, что надо двигаться дальше

Даш, спасибо
Эх..расскажу я Вам.
Нет у меня воспоминаний юности когда была одежда М. Я всегда (с начала гормональной перестройки) была полной. И вот с примерно лет 13-14 моя мама всегда говорила мне, что я толстая, что мне надо худеть, что она не купит мне красивой одежды пока я не похудею. Как то засунула меня в какую-то больницу, из которой я сбежала в тот же день. При это м сама она всегда была полной и никогда не сидела на диетах (но у нее другой тип, у нее только животик, а ножки и руки стройные). Потом в 18 лет я познакомилась со своим первым мужем и все продолжилось. Тебе надо худеть, мне нравятся стройные девушки.

Девочки НИКОГДА не ругайте своих дочерей и сыновей за то, что они полные! Вы же их кормите, сами они себе еще не готовят, ругайте себя!
В общем во мне хотели развить комплексы и их развили. Но вместо желания быть стройной, во мне сидит жесткое чувство противоречия! Что пока эти двое живы (мама и бывший муж) хрена им лысого! Я не буду худеть! Пусть лопнут!
Вот, что бы Вам было понятно. Это все очень грустно.
У меня полный сын. Но я стараюсь не повторять ошибок своей мамы. Я конечно ему не говорю, что надо худеть, я говорю, что надо правильно питаться и больше двигаться. Я стараюсь в нем воспитывать правильную культуру питания. Больше мяса и овощей, меньше мучного, стараюсь все все объяснять, что лучше не кушать. Но запретов у нас нет. Просто стараюсь не держать дома сладкое. Хлеб стараюсь ему только на завтрак давать. Гарниры готовлю через раз, чаще белок с овощным салатом.