закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:53 

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.

А зачем тогда решила худеть?

Что бы рожать. Доктор сказала, что с таким весом, организм будет много забирать себе и не давать ребенку.

Ну врачам виднее, хотя мне кажется, что все это ерунда, организм не дурак, все лучшее отдается детям :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:25 

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.

Что бы рожать. Доктор сказала, что с таким весом, организм будет много забирать себе и не давать ребенку.

Жень, привет))) не, ну я не могу смолчать - доктор у тебя дура, потому что все в этом мире индивидуально - здесь на форуме куча девочек за сто и с прекрасными детьми, а в миру куча стройных, пытающихся родить... у меня лично 2 - первой забеременела в 106кг, а вторым в 112кг - и что, ни с зачатием ни с беременностью ни с родами проблем не было - дети оба за 4 кг и рождались с 10 по шкале Апгар и сейчас, тьфу-тьфу - радуют.
Ну а стимул - я вдруг помолодела и какой же это кайф, что теперь в любом магазине на меня есть одежда, такие приятные воспоминания юности :girl_in_love: хочу размер М и вот его то намеряю и понимаю, что надо двигаться дальше :girl_witch:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:56 

Дашун писал(а):
Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):

Жень, привет))) не, ну я не могу смолчать - доктор у тебя дура, потому что все в этом мире индивидуально - здесь на форуме куча девочек за сто и с прекрасными детьми, а в миру куча стройных, пытающихся родить... у меня лично 2 - первой забеременела в 106кг, а вторым в 112кг - и что, ни с зачатием ни с беременностью ни с родами проблем не было - дети оба за 4 кг и рождались с 10 по шкале Апгар и сейчас, тьфу-тьфу - радуют.
Ну а стимул - я вдруг помолодела и какой же это кайф, что теперь в любом магазине на меня есть одежда, такие приятные воспоминания юности :girl_in_love: хочу размер М и вот его то намеряю и понимаю, что надо двигаться дальше :girl_witch:

Даш, спасибо
Эх..расскажу я Вам.
Нет у меня воспоминаний юности когда была одежда М. Я всегда (с начала гормональной перестройки) была полной. И вот с примерно лет 13-14 моя мама всегда говорила мне, что я толстая, что мне надо худеть, что она не купит мне красивой одежды пока я не похудею. Как то засунула меня в какую-то больницу, из которой я сбежала в тот же день. При это м сама она всегда была полной и никогда не сидела на диетах (но у нее другой тип, у нее только животик, а ножки и руки стройные). Потом в 18 лет я познакомилась со своим первым мужем и все продолжилось. Тебе надо худеть, мне нравятся стройные девушки. :cry: Девочки НИКОГДА не ругайте своих дочерей и сыновей за то, что они полные! Вы же их кормите, сами они себе еще не готовят, ругайте себя!
В общем во мне хотели развить комплексы и их развили. Но вместо желания быть стройной, во мне сидит жесткое чувство противоречия! Что пока эти двое живы (мама и бывший муж) хрена им лысого! Я не буду худеть! Пусть лопнут!
Вот, что бы Вам было понятно. Это все очень грустно.
У меня полный сын. Но я стараюсь не повторять ошибок своей мамы. Я конечно ему не говорю, что надо худеть, я говорю, что надо правильно питаться и больше двигаться. Я стараюсь в нем воспитывать правильную культуру питания. Больше мяса и овощей, меньше мучного, стараюсь все все объяснять, что лучше не кушать. Но запретов у нас нет. Просто стараюсь не держать дома сладкое. Хлеб стараюсь ему только на завтрак давать. Гарниры готовлю через раз, чаще белок с овощным салатом.

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:01 

Всем привет!
Позвольте высказаться по-поводу лишнего веса и беременности, так как наблюдалась не у одного врача, в том числе по бесплодию. И конечно первое что они говорили, это то что нужно похудеть, так как жировая прослойка на животе (тот самый "спасательный круг") блокирует выработку организмом нужных для репродуктивной функции женщины гормонов. Вот отсюда и появляются всякие сбои с гормональной системой, точнее, это может быть одним из источников.
Вот я похудела, и гормональных фон на место встал... но долгожданной беременности пока нет. А вообще полнота бывает разной.. Как сказал мне врач: "Когда ко мне в кабинет заходит девушка с очень большой попой и ногами.. Я не прошу ее худеть, у нее проблема в другом. Но когда приходит со "спасательным кругом", то первое что нужно сделать, это избавится от него".
Действительно, и у худышек есть проблемы, но у этих проблем другой источник. Так что врач говорит не ерунду. Если очень полным женщинам удалось забеременеть (а у меня есть пример беременности не просто полной, а тучной женщины), то я просто счастлива за них, что они не столкнулись с проблемой зачатия.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:30 

Shar писал(а):
Как сказал мне врач: "Когда ко мне в кабинет заходит девушка с очень большой попой и ногами.. Я не прошу ее худеть, у нее проблема в другом.

в чем?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 07:31 

105,3
вчера был БО день
ничего не нарушала
Правда вареной свеклы съела целую большую свеклу!
Борюсь дальше

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:07 

Chelsica писал(а):
Shar писал(а):
Как сказал мне врач: "Когда ко мне в кабинет заходит девушка с очень большой попой и ногами.. Я не прошу ее худеть, у нее проблема в другом.

в чем?

Ой, а я даже и не знаю(( Так как у меня как раз тот самый "спасательный круг" был, а не тучность...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:19 

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):
Shar писал(а):

в чем?

Ой, а я даже и не знаю(( Так как у меня как раз тот самый "спасательный круг" был, а не тучность...

А вот у меня как раз ноги и попа и руки

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:29 

Chelsica писал(а):

Я бы по фоткам не сказала...

А что у тя есть с этим проблемы? Я имею ввиду с детками? У нас в районе есть Центр планирования семьи и там замечательный специалист.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:34 

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):

Я бы по фоткам не сказала...

А что у тя есть с этим проблемы? Я имею ввиду с детками? У нас в районе есть Центр планирования семьи и там замечательный специалист.

Жень, пока вроде нет :-) Ребенку 12 лет. Второго планируем через год.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа