Мисочка писал(а):Возвращаться ещё труднее! Практически не возможно! Одни срывы! Держись, Анютка! Скоро НГ! Во где срывы будут!
Да, Мисочка, ты права!!!!! С июня, по нескольку раз в месяц пыталась начать все с начала, и каждый раз оканчивался неудачей. Сейчас осень, есть побольше хочется, стала набирать вес.... завтра планирую Атаку на 3 дня, далее чередование. Не знаю, хватит сиы воли или нет... Так что попытка № 10.
Привет всем! Сегодня всё же стартовала. 1 день атаки, всего будет 3. Самое главное, не сорваться. Но в этот раз я нацелена на результат, так как опять весы перевалили за 70 кг, это для меня уже критично. Спланировала себе менюшку, наготовали Дюкан еды на 3 дня. Моя менюшка на сегодня: 9.00 йогурт, кофе с молоком, 12.00 кофе с молоком , бутер с дюкан хлебом и красной соленой рыбой, 14.00 бульон с фрикадельками из индейки, 17.00 нежирный творог с сахарозам. Чай , 19.00 кальмары отварные, кофе с молоком, запеканка творожная, 22.00 чай, яйцо. Вот так, примерно. Главное, вечером не сорваться и не натрескаться всяких сладостей... Всем хорошего настроения !!!
света73 писал(а):дневник не бросай,я забегаю к тебе,все поджидаю,когда вернешься .Каждое утро начинаю с чашки кофе и дневника Саши Козловой,восхищаюсь ей .
Привет!!!! Рада тебя слышать))) успела по тебе соскучиться вот да, решила опять попробовать и довести свою цель до конца! Ты молодец, держишься!! Рада за тебя) срывы бывают? Что за дневник Саши? Скинь ссылку!!
Сегодня второй день атаки, вроде выдерживаю, желания нажраться нет. Сегодня полдня в разъездах, поэтому взяла в собой кофе с молоком в термосе и 2 бутера с дюкан хлебом и говядиной. Перекусила с удовольствием. Пришла домой , поела вареных кальмаров, бутер с рыбой красной и кусок творожной запеканки. Красота. Конечно, жду чередования, блинчиков хочу с творогом...