19 ноя 2014, 10:05
2 яйца всмятку и кофе. теперь думаю, чтобы себе на день приготовить.
20 ноя 2014, 10:11
20 ноя 2014, 11:45
отвесов нет. видимо не хватает моему организму углеводов, аж ручки-ножки подтряхивать к вечеру стало
ходила по кухне мимо яблок, апельсин и бананов и так хотелось съесть, нет сожрать хоть что нибудь, но я стойко кушала куриную грудку. на завтрак опять были мои любимые яйца в смятку и кофе. посмотрю как себя чувствовать буду днем, если ок, то продолжу без овощей и фруктов.
20 ноя 2014, 12:09
Я была Лайте, мне нравилось, но потеря веса была медленная! Но лучше медленно и верно, и без срывов.
Но это будет уже после НГ, до зимнего праздника я преследую свою цель!
20 ноя 2014, 18:35
и конечно же мечта поэта скинуть хотя бы 3кг. но сегодня несдержалась, стрескала яблоко и мандарин
зато сразу настало чувство полного удовлетворения и насыщения, а то опять постоянно думала что бы захомячить. пошла читать лайт
25 ноя 2014, 17:54
, он говорит все правильно, зачем варить курицу и при этом тянуть руки к блинчикам? дура-дура, почему нет силы воли, почему желание сожрать что-то сильнее купить красивую одежде меньшего размера или летом на пляже и не стесняться жирного тела!!!
25 ноя 2014, 18:01
почему нет силы воли, почему желание сожрать что-то сильнее купить красивую одежде меньшего размера
25 ноя 2014, 18:11
ezther писал(а):почему нет силы воли, почему желание сожрать что-то сильнее купить красивую одежде меньшего размера
Тк сьесть что-то ...самый простой способ доставить себе немедленное удовольствие , чем ждать месяцы до покупки бикини...размера XS![]()
Хорошо,что муж поддерживает - покажи ему , кто в доме и над твоим телом...ХОЗЯЙКА
25 ноя 2014, 18:15
25 ноя 2014, 20:00