спасибо Сашуль, взаимно. ты то как сама?? уже в строю ?
Ну так, кашляю еще, а так вроде ничего , а так я их строя и не выходила, разве что от физ-ры чуть отдохнула, теперь тяжко себя заставлять
ну ну, ты в ответе за нас , помни, а то мы все тоже возьмем и бросим тренировки я вот только отзанималась и так хорошо мне , слов нет ,в душ сходила, масочку на кожу нанесла сижу балдею
Настена1981 писал(а): ну ну, ты в ответе за нас , помни, а то мы все тоже возьмем и бросим тренировки я вот только отзанималась и так хорошо мне , слов нет ,в душ сходила, масочку на кожу нанесла сижу балдею
Так, так, я тебе брошу , тренируемся до изнеможения, а потом делаем еще 5 подходов
Настен, давайте не болейте! Сынульке твоему здоровья! У моего тоже бывает температура поднимается. Обследовались — всё порядке со здоровьем. Пришли к выводу, что от усталости и больших нагрузок. У моего тренировки по 4часа каждый день + уроки школьные и д/з. Сейчас, в последнее время, нормально.
Настена1981 писал(а):Девочки спасибо Леночка, я тоже так думала, а оказывается, что нет. Вчера искала в книжках и нашла , что СОМ это ДОП, вот как-то так
Хм... а я живу этой табличкой: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ Кто то из девочек мне давал ссылочку, и я верила этой табличке, а в ней СОМ не доп, а добавка, которую можно помимо допа....хех...жаль, если это не так....не укладывается у меня в мозгу молоко как доп. Ведь если его водичкой развести, то уже получится простое молоко, а ведь простое молоко не доп. Да есть определенные ограничение, но не ДОП.