закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

19 ноя 2014, 11:03

Аля2405 писал(а):Здоровья вам всем, не болейте :kiss2:

спасибо Сашуль, взаимно.
ты то как сама?? уже в строю ? :training1:

19 ноя 2014, 11:19

Настена1981 писал(а):

спасибо Сашуль, взаимно.

Ну так, кашляю еще, а так вроде ничего :scratch_one-s_head: , а так я их строя и не выходила, разве что от физ-ры чуть отдохнула, теперь тяжко себя заставлять :sorry:

19 ноя 2014, 13:20

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):

спасибо Сашуль, взаимно.

Ну так, кашляю еще, а так вроде ничего :scratch_one-s_head: , а так я их строя и не выходила, разве что от физ-ры чуть отдохнула, теперь тяжко себя заставлять :sorry:

:acute: ну ну, ты в ответе за нас , помни, а то мы все тоже возьмем и бросим тренировки :girl_haha:
я вот только отзанималась и так хорошо мне , слов нет ,в душ сходила, масочку на кожу нанесла сижу балдею :party:

19 ноя 2014, 13:48

Настена1981 писал(а): :acute: ну ну, ты в ответе за нас , помни, а то мы все тоже возьмем и бросим тренировки :girl_haha:
я вот только отзанималась и так хорошо мне , слов нет ,в душ сходила, масочку на кожу нанесла сижу балдею :party:

Так, так, я тебе брошу :girl_devil: , тренируемся до изнеможения, а потом делаем еще 5 подходов :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :laugh3:

19 ноя 2014, 13:49

Аля2405 писал(а):Так, так, я тебе брошу :girl_devil: , тренируемся до изнеможения, а потом делаем еще 5 подходов :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :laugh3:

ну вот, другой разговор :laugh3:

19 ноя 2014, 15:33

Настюш, пусть не болеет сынулька!!!
А СОМа можно 3 ст.ложек в день, помимо двух допов.

19 ноя 2014, 16:13

Настен, давайте не болейте! Сынульке твоему здоровья!
У моего тоже бывает температура поднимается. Обследовались — всё порядке со здоровьем. Пришли к выводу, что от усталости и больших нагрузок. У моего тренировки по 4часа каждый день + уроки школьные и д/з. Сейчас, в последнее время, нормально.

19 ноя 2014, 19:35

Девочки спасибо :Rose:
Леночка, я тоже так думала, а оказывается, что нет. Вчера искала в книжках и нашла , что СОМ это ДОП, вот как-то так :pardon:

19 ноя 2014, 19:52

Настен, слава богу, что температура только единично поднялась, опустилась и больше ни каких признаков. Но провериться конечно надо. Не болейте!

20 ноя 2014, 00:11

Настена1981 писал(а):Девочки спасибо :Rose:
Леночка, я тоже так думала, а оказывается, что нет. Вчера искала в книжках и нашла , что СОМ это ДОП, вот как-то так :pardon:

Хм... а я живу этой табличкой:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Кто то из девочек мне давал ссылочку, и я верила этой табличке, а в ней СОМ не доп, а добавка, которую можно помимо допа....хех...жаль, если это не так....не укладывается у меня в мозгу молоко как доп. Ведь если его водичкой развести, то уже получится простое молоко, а ведь простое молоко не доп. Да есть определенные ограничение, но не ДОП.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 362