19 ноя 2014, 14:59
А чем пахло-то ?Был БО день,и фарш был курогрудный наполовину с луком, зеленью и болгарским перцем. Ну я сунула их тепленькие в сумку, упаковав герметично.
19 ноя 2014, 15:17
ezther писал(а):А чем пахло-то ?![]()
Чеснок не упомянут...
![]()
Народ косился или ты сама себя
пугалась ?
Я кур.грудь(наиспециознейшую) с собой в сумке (все большие) аж таскаю...и тоже теплую часто..., как и шарлотку. Вот недавно духи "Шанель"из пробника брызнула и ЭТО было кошмаром даже для меня![]()
Ок, про вес понятно, а как обьемы себя ведут ?
19 ноя 2014, 16:49
ГРОХОТ ХОХОТА - СМАЧНО,НО КАК ТОЧНО !! Себя , бывшую, узнаюА ребенок подросток,16 лет. Капуста, кабачки, тыква и шпинат это для нее звучит похуже мата. Хлеще этого только слово фасоль.
19 ноя 2014, 17:05
ezther писал(а):-
Пузо вечно было и моей проблемой - проанализировала свое меню и убрала комбинации, кот. вызывают вздутие, для меня это молочка+овощи...И вечером стараюсь есть поменьше. Есть верное выражение - талия делается на кухне... И надо делать упрО "Вакуум", втягивание пуза на выдохе при последующей задержке дыхания (подобное есть и в Бодифлексе). У взрослых дам часто мышцы брюшной стенки слабые и надо их "разбудить", чтобы удерживали все, что мы в себя впихиваем и уже анатомически там есть
20 ноя 2014, 11:36