1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 640
17 ноя 2014, 23:19
 Поздравляю, с чем опоздалала
 Поздравляю, с чем опоздалала  
   А вот заморачиваться с подсчётами, я думаю, лишнее
  А вот заморачиваться с подсчётами, я думаю, лишнее  Этож так чокнешься
 Этож так чокнешься  
  У меня тут проходной двор)))) и всем чивота над!!!!!
 У меня тут проходной двор)))) и всем чивота над!!!!!  

18 ноя 2014, 06:31

Рационализаторы вы наши
 Рационализаторы вы наши  Все, кто читает Алину и хочет приготовить мойву, НЕ НАДО ЕЁ НИЧЕМ СОЛИТЬ И ПРИПРАВЛЯТЬ! а у нас вчера тоже мойва была, но она из какой-то партии невкусной, или была уже заморожена/разморожена, или выловили её в другом море, она не такая жирная, ну и соответственно не такая вкусная, но всё-равно едабельная. Отвесик дала малюсенький.
  Все, кто читает Алину и хочет приготовить мойву, НЕ НАДО ЕЁ НИЧЕМ СОЛИТЬ И ПРИПРАВЛЯТЬ! а у нас вчера тоже мойва была, но она из какой-то партии невкусной, или была уже заморожена/разморожена, или выловили её в другом море, она не такая жирная, ну и соответственно не такая вкусная, но всё-равно едабельная. Отвесик дала малюсенький.

18 ноя 2014, 09:33
18 ноя 2014, 15:33
18 ноя 2014, 19:50
 все как-то на глаз, в частности по белку, а в остальном тоже не злоупотребляю
 все как-то на глаз, в частности по белку, а в остальном тоже не злоупотребляю  

19 ноя 2014, 18:54

Так ждала утра и  минуса, а когд астала на весы и увидела опять на ровнм месте +1200, аж расстроилась. Ну не мне вам говорить, как на нас + действуют.
  Так ждала утра и  минуса, а когд астала на весы и увидела опять на ровнм месте +1200, аж расстроилась. Ну не мне вам говорить, как на нас + действуют.  

19 ноя 2014, 19:04

?
 ?

19 ноя 2014, 19:14
pepsık писал(а):Алиныч, ты извини, что я пробегомУ меня тут проходной двор)))) и всем чивота над!!!!!

Давай, наводи порядки и приходи на лаФку
  Давай, наводи порядки и приходи на лаФку   , мы тебя ждемС
 , мы тебя ждемС  
 elena12345 писал(а):Прювем, мой милый
С мойводебютом тебя
А ничо, что я, что Саша чуть ли не в рупор орали, что мойву НЕ СОЛИТЬ при готовке!!!! она и так солёная

, когда вы с Сашей орали в рупор, я наверное бала дежурная по....
, когда вы с Сашей орали в рупор, я наверное бала дежурная по....  В общем не слыхивала я
  В общем не слыхивала я  . Зато, когда попробовала и поняла , что она соленая, первой мыслью пронеслось " а может ее не надо было солить???"
 . Зато, когда попробовала и поняла , что она соленая, первой мыслью пронеслось " а может ее не надо было солить???"  Так что, первый блин комом, но терь знаю, что это вкусно и солить не надо.
  Так что, первый блин комом, но терь знаю, что это вкусно и солить не надо.   А она у меня получилась именно, как ты сказала, сухенькая и хрустящая
 А она у меня получилась именно, как ты сказала, сухенькая и хрустящая  

Queenkotik88 писал(а):Алинчик привеет как ты там?у тебя тоже с деснами проблемки?

Mymink писал(а):Алиныш, солнышко, ты где? Как у тебя дела сегодня?

Любушка писал(а):Алина, а я как-то не считаю сколько чего емвсе как-то на глаз, в частности по белку, а в остальном тоже не злоупотребляю

19 ноя 2014, 19:19
Анжелик писал(а):Алюндря, фихня это всё!!! Прорвёмся, не дрейф и плывём ужо дальше!
Мы прямо не сговариваясь сегодня по запеканочкам в духовке
Мамуличке самое главное здоровье!
Чё там в подарочек ей?
 , но отвесиков то хочтся
 , но отвесиков то хочтся  

19 ноя 2014, 19:54
1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 640