закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 2917

Re: Венский домик

19 ноя 2014, 12:32

Полностью согласна, что пора к врачу! Со спиной шутки плохи! У меня мама так доигралась, а потом 2а месяца пролежала пластом, с адской болью. Хорошо, что потом отошла, но было жутко. Так что иди-ка ты к доктору, пусть посмотрит, пощупает, обследование какое-никакое назначит!

19 ноя 2014, 13:09

Коша писал(а):Полностью согласна, что пора к врачу! Со спиной шутки плохи! У меня мама так доигралась, а потом 2а месяца пролежала пластом, с адской болью. Хорошо, что потом отошла, но было жутко. Так что иди-ка ты к доктору, пусть посмотрит, пощупает, обследование какое-никакое назначит!

и что у мамы было?

19 ноя 2014, 13:15

полностью с девочками согласна к врачу однозначно, со здоровьем не шутим, лучше проверится :yes4: тем более уже который день болит

19 ноя 2014, 13:30

СМЕЛАя писал(а):
Коша писал(а):Полностью согласна, что пора к врачу! Со спиной шутки плохи! У меня мама так доигралась, а потом 2а месяца пролежала пластом, с адской болью. Хорошо, что потом отошла, но было жутко. Так что иди-ка ты к доктору, пусть посмотрит, пощупает, обследование какое-никакое назначит!

и что у мамы было?

Защимление нерва (она сорвала спину,а потом еще и застудила), полностью вылечит так и не смогли, она у меня так и мучается периодически. А поскольку ее кололи, таблетки и т.д. - справоцировали язву желудка. Так что целый букет получился...а если бы при первых болях обратилась, все могло быть проще и легче, нам еще тогда врач скорой сказал, что русского человека пока совсем не "клюнет" -лечиться не начнет

19 ноя 2014, 13:55

У меня папа маялся спиной.вызывали скорую несколько раз,делали блокады.....В итоге забрали в больницу и там(слава Богу)попался грамотный врач.который послал его на гастроскопию.Оказалось-язва желудка.И давала такие боли.
Лилек,мы тебя не стращаем.Но к врачу сходи.Лечение должно быть правильным и своевременным. :girl_hospital:

19 ноя 2014, 15:12

Лилечек, как ты?

19 ноя 2014, 19:26

Лиля, выздоравливай :Rose:

19 ноя 2014, 19:33

:( Лилёшик, ну что ты расклеилась у нас. Может и правда к доХтеру :girl_hospital:

19 ноя 2014, 19:45

ну его нафик. Ладно, если до завтра не полегчает, сползаю к нему. Только, девочки, ну 100 процентов назначит волторен и все. Я себе его и сама назначила. Для этого и к врачу ползать не обязательно

19 ноя 2014, 20:00

Mymink писал(а):ну его нафик. Ладно, если до завтра не полегчает, сползаю к нему. Только, девочки, ну 100 процентов назначит волторен и все. Я себе его и сама назначила. Для этого и к врачу ползать не обязательно

Грустно, если врач такой(( Лилеш, выздоравливай!

Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 2917