закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 ноя 2014, 19:58

Даааа... скоро уже Новый Год.... даже не верится :pardon: Может этот год Козы принесет мир и покой для страны и людей?

19 ноя 2014, 20:00

держись, солнышко! Может к гинекологу сходить надо? Эх...
Мамочку с днем рождения! Пусть живет долго-долго и счастливо! Здоровья ей крепчайшего!
Последний раз редактировалось Mymink 19 ноя 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2014, 20:02

Алинчик, может перейти на чередование 1/1? мамочку с ДР и долгих лет ей и здоровья))

19 ноя 2014, 20:28

Алинчик, не унывай! За привесами обязательно последуют отвесы, ты ведь знаешь.
Мамочке твоей здоровья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 ноя 2014, 20:37

Алиночка, мамочку с днем рождения, главное здоровья и спокойствия.

Вот опять мне напомнили, что до нового года осталось совсем чуть-чуть, а у меня ещё не все сценарии написаны, пойду писать.

P.S. Алинчка, я ни в коем случае не призываю тебя нарушать, но может организму нужен стресс,клин-клином, ну вот как Лена с болезнью - обливанием. Оргнизма человеческая ко всему привыкает, а ты год уже на ДД.
мне клин-клином помогал. Когда застой начинался-я организму пугала пивом, первый день у меня был +, потом 2 дня по 0, а потом отвес гр 800.

только не бросайте в меня камнями, организмы у всех разные, мне помогало, а кому-то ещё хуже будет.
вот если бы я облилась холодной водой, когда заболеваю - то слегла бы однозначно.

19 ноя 2014, 20:54

Любушка писал(а):Даааа... скоро уже Новый Год.... даже не верится :pardon: Может этот год Козы принесет мир и покой для страны и людей?

Ой, Любаша, как этого хочется :tender:
Mymink писал(а):держись, солнышко! Может к гинекологу сходить надо? Эх...
Мамочку с днем рождения! Пусть живет долго-долго и счастливо! Здоровья ей крепчайшего!

Лилешик, спасибо большое.
К врач.... не знаю, а на узи я месяц назад была. Подожу еще, а потом, после НГ пойду, как раз и поли медицинский будет готов,
mamaptica писал(а):Алинчик, может перейти на чередование 1/1? мамочку с ДР и долгих лет ей и здоровья))
Ириша, спаибо за поздравления маме. По поводу смены чредования, я подумаю... посмотрю, как пройдут эти БО дни :yes4:, все же раньше на БО у меня были хорошие отвесы :yes4:
lan4ik писал(а):Алинчик, не унывай! За привесами обязательно последуют отвесы, ты ведь знаешь.
Мамочке твоей здоровья!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Светуль, спасибки. Я знаю и оч жду отвесиков :yes4:
gentlewoman писал(а):Алиночка, мамочку с днем рождения, главное здоровья и спокойствия.
Светуль. спасибки.

19 ноя 2014, 21:02

Мамулечке купили сегодня теплую норковую шапочку, ее осталась дома и купили педвеску и сережки с сапфириками.

:good: :good: :good:

19 ноя 2014, 21:13

Анжелик писал(а):

:party:

19 ноя 2014, 21:18

Кстати да...я постеснялась предложить преднамеренный единичный срыв как метод борьбы со стояком,но сама бы попробовала

19 ноя 2014, 21:22

Mymink писал(а):Кстати да...я постеснялась предложить преднамеренный единичный срыв как метод борьбы со стояком,но сама бы попробовала

Лиль, даже хочеся спросить.... а как это???
Я же не нарушала. Может завтра мне на грудь 5 капель принять по случаю ДР мамульки???

Ответить

1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 640