закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:26 

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Проснулась, на весы- а там 71,8 :Yahoo!: (-400)

Привет, Светуля :Rose: С отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:
Я тоже бегаю по форуму и собираю себе рецептики в отдельный сборничек, распечатаю и дома всегда под рукой будет :mosking:

Спасибо тебе большое!! Я вот тоже себе такую папку сотворила, разделила на разделы: первое, второе и т.д. и понравившиеся рецепты распечатываю и туда складываю. Удобно очень) и еще помечаю, что понравилось из приготовленного, что не получилось ( у меня это выпечка, криворучка по-ходу)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:25 

ЖужЖжа писал(а):
Удобно очень) и еще помечаю, что понравилось из приготовленного, что не получилось ( у меня это выпечка, криворучка по-ходу)

Да не наговаривай на себя, просто нужна сноровка, а уж когда что-то получиться, так тебя вообще понесет от удовольствия готовить :mosking:

Я под шумок себе блендер купила, типа мини-комбайн (давно очень хотела, а тут прям уже совсем без него, как без рук) и давай готовить....столько интересных рецептов, прям не знаешь что быстрее хочется приготовить :mosking: Один у меня тормоз - домой раньше 8-ми не прихожу....пока с малыми разберусь (одного проконтролирую, со вторым уроки выучу), до плиты доползаю ближе к 10...уже и хотелка вся закончилась :unsure: Вот жду выходных, хочу побаловать и себя и семью :derisive:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:41 

Пришла домой, приготовила печень.. наелась ею до отвала) А потом начала делать брауни.. и о чудо!!! Оно получилось))) и просто неимоверно вкусно!!)) В общем уговорила съесть себя только четвертинка, ибо уже восемь вечера и напилась кофе с молоком!) Вот так)
Ломки по сладкому удовлетворила - движемся дальше)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось ЖужЖжа 19 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:55 

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Удобно очень) и еще помечаю, что понравилось из приготовленного, что не получилось ( у меня это выпечка, криворучка по-ходу)

Да не наговаривай на себя, просто нужна сноровка, а уж когда что-то получиться, так тебя вообще понесет от удовольствия готовить :mosking:

Я под шумок себе блендер купила, типа мини-комбайн (давно очень хотела, а тут прям уже совсем без него, как без рук) и давай готовить....столько интересных рецептов, прям не знаешь что быстрее хочется приготовить :mosking: Один у меня тормоз - домой раньше 8-ми не прихожу....пока с малыми разберусь (одного проконтролирую, со вторым уроки выучу), до плиты доползаю ближе к 10...уже и хотелка вся закончилась :unsure: Вот жду выходных, хочу побаловать и себя и семью :derisive:

У меня вот даже мясорубки нет =(( очень страдаю из за этого.. приходится вместо котлеток- скорее куриное суфле есть))) (из блендера) ну или я мелко-мелко рублю ножиком мяско))
Надо поднапрячь, чтоб подарили техники на кухню :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:06 

:Rose: Я с ответным визитом!
Светик, как у тебя тут все вкусно!! И отвесы хорошие и ресторан)) Возьмете в компанию собирателей рецептов?
А то кофемолка сгорела, мультиварка не распечатанная стоит)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:07 

YaOlya писал(а):
:Rose: Я с ответным визитом!
Светик, как у тебя тут все вкусно!! И отвесы хорошие и ресторан)) Возьмете в компанию собирателей рецептов?
А то кофемолка сгорела, мультиварка не распечатанная стоит)))

Конечно возьмем) пока что у меня немного рецептов толковых- один из них- это брауни, вечером ссылку кину, а то сейчас с мобильного на форуме)
Блин..кофемолку хочу..)) нужно срочно покупать технику)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:13 

Второй день ЧБ - настроение и самочувствие отличное
на весах 71,7 (-100)
Кстати, интересно, что сегодня с утра взвесилась на своих весах, потом пока болтала с утра с мамой в её комнате, встала на её (нам зачем-то подарили весы, когда у нас они уже были и не одни), а там 71,3(пару раз вставала) пошла после этого на свои 71,7))) кто-то из них откровенно врёт)) но за правильные буду считать свои..От них начался отсчет- от них и пойду дальше)
А так, девочки, всем отличного настроения и хороших отвесов! :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:20 

ЖужЖжа писал(а):
Второй день ЧБ - настроение и самочувствие отличное
на весах 71,7 (-100)
Кстати, интересно, что сегодня с утра взвесилась на своих весах, потом пока болтала с утра с мамой в её комнате, встала на её (нам зачем-то подарили весы, когда у нас они уже были и не одни), а там 71,3(пару раз вставала) пошла после этого на свои 71,7))) кто-то из них откровенно врёт)) но за правильные буду считать свои..От них начался отсчет- от них и пойду дальше)
А так, девочки, всем отличного настроения и хороших отвесов! :party:

-100 гр, это хорошо, с отвесиком.
По поводу весов, а ты попробуй взвеситься на обоих весах на одной и той же поверхности, возможно одни их весов стоят на неровном месте. Если есть возможность лучше всего взвешиваться на кафеле, по идеи на ровном полу разницы не должно быть :umnik:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:22 

Жужжик, приветик! Какая ты молодец! :smile3: Движение на линеечки хорошее и стремительное! :Bravo: С отвесиком тебя! :dance2:
Я Баунти не разу не готовила, руки не доходят. А у тебя даже по фото вкусно и воздушно! :tender:

Про Новый год я тоже думаю, но скорее всего я буду нарушать. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:28 

Аля2405 писал(а):
По поводу весов, а ты попробуй взвеситься на обоих весах на одной и той же поверхности, возможно одни их весов стоят на неровном месте. Если есть возможность лучше всего взвешиваться на кафеле, по идеи на ровном полу разницы не должно быть :umnik:

Сегодня вечером тогда буду экспериментировать!) У меня в квартире только в ванне кафель.. буду там проводить его!
И спасибо большое за идею с десертом :friends: теперь он мой спасительный от срывов к сладкому) :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа