закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 ноя 2014, 21:29

Да не просто 5 капель, а сделай полноценный праздничный ужин)0 Только, по принципу Дю, без добавок) думаю, получишь удовольствие и от еды, и от того, что никто не будет тебя уговаривать съесть запретный кусочек, потому что ты уже и так худющая)) И метаболизм твой получит встряску. Пируй, Алинка, и не думай ни о чем))
Сорри, моего мнения ты не спрашивала :blush2: :blush2:

19 ноя 2014, 21:37

mamaptica писал(а):Да не просто 5 капель, а сделай полноценный праздничный ужин)0 Только, по принципу Дю, без добавок) думаю, получишь удовольствие и от еды, и от того, что никто не будет тебя уговаривать съесть запретный кусочек, потому что ты уже и так худющая)) И метаболизм твой получит встряску. Пируй, Алинка, и не думай ни о чем))
Сорри, моего мнения ты не спрашивала :blush2: :blush2:

Ириша, для меня очень важно и дорого, и твоё мнение. Вы добились таких потрясных результатов, у вас ДЮ опыта больше и поверьте, ваш опыт и знания очень ценны. Так что большое спасибо, что не остаешься равнодушной.

19 ноя 2014, 21:42

Я с ирой полностью согласна. Не пять капеоь. А полноценный пир. Только смотри с жирным не переборщи,а то как бы не скрутило тебя

19 ноя 2014, 21:43

Вы думаете, что я тут с вами болталки развожу сама???? Дудки, у меня есть напарник :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 21:45

Mymink писал(а):Я с ирой полностью согласна. Не пять капеоь. А полноценный пир. Только смотри с жирным не переборщи,а то как бы не скрутило тебя

Спасибо, Лилёшкин. Завтра попробую.
Девочки, а потом как, продолжать БО или на ЧБ переходить????

19 ноя 2014, 21:50

Дальше по своему графику без всякиз нервов... типа ни чего не произошло

19 ноя 2014, 21:53

AlinaD писал(а):Вы думаете, что я тут с вами болталки развожу сама???? Дудки, у меня есть напарник :mosking:

Прелесть какая. Ох. Столько опечаток с телефона. Он сам исправляет

19 ноя 2014, 21:58

Логично будет после Пира сделать ЧБ и дальше по графику. А что там дядюшка ДЮ пишет по этому поводу. Лилек, ты недавно закреплялась, должна помнить))

19 ноя 2014, 22:07

Ты знаешь. Ир. Я не люблю сразу после пира делать чб,чтобы не приучать организм к этому и не вызывать лишний стресс. Я всегда даю день два, что бы оргнанизм сам попытался справиться

19 ноя 2014, 22:09

т.е. сегодня у меня первый из трех БО дней, завтра пир, а послезавтра делаю второй и третий БО день или сразу три дня ЧБ???

Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 640