закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из толстенькой в худенькую. Goooo!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:29 

ezther писал(а):
Цитата:
Сегодня привес 400гр., блииин, обидно, вроде бы и не нарушала и соленого не ела :cry:

Напиши,что ела , скажу, что привело к привесу... В принципе - норм. реакция на БО по началу... Организму ДАЛИ иную еду(которая воду не гонит) и он ЕЕ тут же прибрал и всю... :mosking: Позже отпустит, не переживай... ПИши регулярно, что ешь-пьешь и как двигаешься - будет видно, что можно подкорретировать.
По возможности опубликуй(фото) составы/ингридиенты у купленных сиропов - почитаем, что там ...
У меня с маман тоже проблемы - с весом все ОК,но ее не заставить есть белковую пищу ...Те теряет мышцы и спина все больше искривляется... :no: Никакие мои пояснения и ссылки на статейки в инете не срабатывают ...

Так неееет :cry: , вчера у меня был последний день атаки, это сегодня первый БО.
вчерашний рацион-
завтрак: ветчина +с хлебом дю, кофе+молоко 0,5%.
обед:омлет с сыром(домашний мой)+ креветки
ужин: карп запеченный, но он был такооой жирный :mda: , капец. Может из-за него? :ireful1:
Воды около 4л., я всегда так много пью.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:41 

А я маме решила на н.г. подарить мультиварку и к ней в придачу книги рецептов для мультиварки Дю. Может пойдет. :tender:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:01 

Капитолина привет! С первыми отвесиками! :Rose:
Не теряй боевой дух, пеки себе дюсладости, у многих девочек есть на 1 страничке в закладках, посмотри может для себя что-то вкусное найдешь! :friends:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:52 

Olga_alanya писал(а):
Капитолина привет! С первыми отвесиками! :Rose:
Не теряй боевой дух, пеки себе дюсладости, у многих девочек есть на 1 страничке в закладках, посмотри может для себя что-то вкусное найдешь! :friends:

Привет!!
Спасибо, Оля за поддержку. Третий день круиза проходит нормально.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:51 

Всем привет!
Сегодня как и обещала отчет по понедельникам.Не очень то и радостный. И так...неделя круиза и минуса НЕТ!! Относительно последнего веса + 300гр., но это сегодня, а вчера я тоже решила взвесится и от изначальной цифры +900гр. Короче есть все и не ограничивая не в порциях и во времени...у меня не прокатит. Набираю вес. Сразу скажу всем у кого вопросы, не нарушала-ТОЧНО!!! продукты только позволенные и воду пью, и отруби...увы.
Вывод: только трех разовое питание и небольшими порциями, и только так у меня пойдет вес. Не прошу совета, только поддержки, а то руки опускаются.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:55 

Решила переиграть, взвешиваться буду каждый день так проще мне контролировать вес.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:59 

Сегодня мой милый обещал пойти в магазин и купить мультиварку, надеюсь вечером приготовлю запеканку творожную, ням ням. :connie_21: :connie_21: :connie_21:
А еще решила возобновить походы :training1: в спортзал, целый месяц там не была, абонемент прогорает :pardon: .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:02 

Ну вот, сегодня еще +400гр.(74,8) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: С учетом того, что вчера была в зале, кардио 30мин. и 60 мин силовых. :ireful1: :ireful1:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось КАПИТУ 25 ноя 2014, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:16 

24.11.14 БО
завтрак: овощное рагу с курицей
обед: курагрудь
ужин: овощное рагу с курицей
перекус курица мааасенький кусочек
вода 2-2,5л
про отруби забыла :not_i:
+ спортзал :training1: :training1: :training1:

25.11.14 ЧБ
завтрак: говядина
обед:и снова она,говядина
ужин:сельдь с хлебом дю
и снова,наверно,нарушение...ела мясо :(

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось КАПИТУ 26 ноя 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:53 

Цитата:
Короче есть все и не ограничивая не в порциях и во времени...у меня не прокатит. Набираю вес. Сразу скажу всем у кого вопросы, не нарушала-ТОЧНО!!! продукты только позволенные и воду пью, и отруби...увы.
ОК, значит понимаешь,что "все и всегда" не срабатывает ...у всех :blum3:
Кушай каждые 3 часа , выделяя 3 приема пищи и перекусики (вода-чай-кофе+что-то куснуть И НЕ СЛАДКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :derisive: )
Продолжай писать рационы...,РАЗ НЕДОВОЛЬНА ОТВЕСАМИ. Согласна с жирным карпом - он видимо и воду за собой потянул,тк ...рыба :girl_crazy:
Что ты делаешь в зале и кардио ДО или после силовых ? Как ешь ДО и ПОСЛЕ тренировки? Как часто занимаешься , можно ли это делать именно в БО дни ?
ОТруби обязательно надо кушать и лучше на завтрак, хоть записки себе пиши :yes4: ...
И не переживай - втянешься... У каждого свой путь и скорость достижения результата... А ОН БУДЕТ !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа