закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Raineka start
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:58 

Raineka писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Привет! Поздравляю с началом) сама тоже недавно, но уже чуть скинула) диета очень эффективна! :ok: Главное не нарушать)
По поводу меню, я уже несколько раз покупала продукты просто наперед- впрок курицы, рыбы, субпродуктов, мяса, молочку и т.д. А потом уже чего душа хочет то достаю и готовлю)

Да ЖужЖжа у вас результат отличный, минус 6 кило застоль короткий срок. :good:
Попробую все-таки продумывать меню заранее, ну и подзакуплюсь впрок. Завтра вот с утра кашу себе замучу. Сейчас тровога сделаю с йогуртом. Будет полдник. Вечером наверное съем 6 крабовых палочек и все. Ну может кефиром запью. :new_russian:

Да я думаю, вес сейчас будет медленнее уходить.. Это он так.. на первых парах так вниз пополз) пока не понял в чем дело :laugh3:
А с крабопалками аккуратнее будь- как многие пишут ими лучше не злоупотреблять, но на собственном опыте еще не знаю- как они на вес влияют..

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:15 

Хотела взять крабовые палочки и себе на земетку, как палочку выручалочку, почитала состав и поняла, что они нам вообще не подходят
состав: фарш рыбный сурими, загустители крахмалы: картофельный, пшеничный, Е1442, белок яичный. Сахар, ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса рибонуклеид натрия, загуститель Е415, консервант Е202, эмульгатор Е322), соль, масло растительное, комплексная пищевая добавка (загустители Е407, Е415, Е417), усилитель вкуса глутамат натрия, красители (кармин, экстракт паприки, загуститель ксантановая камедь), диоксид титана, вода.
Вобщем и сахар и крахмал картофельный, там белка вообще кот наплакал, и куча гадости какой-то, вобщем палочки вычеркиваем :umnik:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:46 

Я так поняла, что нам "можно" те, где больше белков, чем углеводов и меньше жиров.. насколько я помню - такими являются крабопалки под названием "Снежный краб" (у кого-то читала)
Думаю, может и немного их можно, но лучше сильно не увлекаться :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:12 

Понятно значит крабовые палочкам нет. Можно заменить креветками, буду на основе их делать салаты в БО дни.
Сегодня у меня было на завтрак кофе и 2 яйца, перекус 2 кусочка сыра 10% и 2 кусочка лосося, на обед кружка молока 0,5 % и курочка запеченная в духовке. Ужин еще обдумываю-сейчас наелась ниче не хочу.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:21 

Вообще сегодня день посвятила себе, с утра сходила на аквааэробику, потом посидела в турецкой и финской баньке-расслабуха, через час пойду к косметологу-тоже кайф. Каждый день так бы время проводить.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:22 

Привет! Я Юлия. С первыми результатами тебя, хозяйка дневничка!

Крабовые палочки я иногда ем - хороший перекус, особенно тогда, когда нет возможности нормально поесть. :smile3: Не заметила, что они на меня как-то отрицательно влияют.
Главное не съедать в день больше 8шт.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:35 

Привет.
Давай знакомиться, меня зовут Саша.
У тебя хорошие результаты, продолжай в том же духе :good:
Крабовые палочки добавляю в салат, не сказала бы, что они влияют на отвес отрицательно (все конечно очень индивидуально), просто ем не часто, ну и не 8 шт, а штучки 4 :scratch_one-s_head:
Добавляй перекусы, на первых порах это очень помогает, да и обмену веществ не даст повод для опасения, так что наше питание должно быть раз 5-6 в день :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:37 

ЮлЁчек писал(а):
Привет! Я Юлия. С первыми результатами тебя, хозяйка дневничка!

Крабовые палочки я иногда ем - хороший перекус, особенно тогда, когда нет возможности нормально поесть. :smile3: Не заметила, что они на меня как-то отрицательно влияют.
Главное не съедать в день больше 8шт.

Привет "ЮлЁчек"! Буду знать- что в крайнем случае можно, мне очень салатик нравится из огурца и крабовых палочек ну и заправить можно йогуртом 0,1 %.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:39 

Аля2405 писал(а):
Привет.
Давай знакомиться, меня зовут Саша.
У тебя хорошие результаты, продолжай в том же духе :good:
Крабовые палочки добавляю в салат, не сказала бы, что они влияют на отвес отрицательно (все конечно очень индивидуально), просто ем не часто, ну и не 8 шт, а штучки 4 :scratch_one-s_head:
Добавляй перекусы, на первых порах это очень помогает, да и обмену веществ не даст повод для опасения, так что наше питание должно быть раз 5-6 в день :yes4:

Привет Саша, приятно познакомиться. Спасибо за совет, а с крабовым мясом такая же история?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:53 

По сути крабовое мясо (из сурими, а не настоящее) тоже самое, что и крабопалки :smile3:
Согласна, если они никак не влияют отрицательно- то да, дядя Дю же разрешает) :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа