закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: Иду вперед!!!!

17 ноя 2014, 15:12

Катюша, ты где? :scratch_one-s_head:

18 ноя 2014, 03:31

Привет, девочки.В отношении веса у меня все без изменений. Да я и не тороплю его. Стараюсь питаться более разнообразно, потому что мы с мужем планируем малыша. Очень надеюсь на следующей неделе увидеть две полосочки на тесте :connie_mama: . Тогда уже перейду на закреп.

18 ноя 2014, 17:37

К@тюша писал(а):Привет, девочки.В отношении веса у меня все без изменений. Да я и не тороплю его. Стараюсь питаться более разнообразно, потому что мы с мужем планируем малыша. Очень надеюсь на следующей неделе увидеть две полосочки на тесте :connie_mama: . Тогда уже перейду на закреп.

Ого какая новость! Удачи, Катюша :good: // тебе на тесте :friends:

20 ноя 2014, 10:23

К@тюша писал(а):Привет, девочки.В отношении веса у меня все без изменений. Да я и не тороплю его. Стараюсь питаться более разнообразно, потому что мы с мужем планируем малыша. Очень надеюсь на следующей неделе увидеть две полосочки на тесте :connie_mama: . Тогда уже перейду на закреп.

Катюша, желаю удачи! Буду держать за вас кулачки! :smile3:
Мы тоже мечтаем о малыше!
Меня любимый уже уговаривает попробовать. А я боюсь, что не смогу...

20 ноя 2014, 15:31

Оля, Юля, спасибо вам большое!!! :Rose: На следующей неделе уже точно будет известно, получилось у нас в этом месяце или нет. Живот уже неделю тянет. Но возможно это просто самовнушение. Активно готовлюсь к день рождению сыночка. В воскресенье нам исполнится 5 лет. :Yahoo!: Вес держится 69-70 кг.

Юля, чтобы узнать получится или нет, надо попробовать. Малыш - это здорово. Мне, если честно уже без разницы кто будет. Уже и имена придумали. Будет или Маша, или Миша. :smile3:

04 дек 2014, 11:53

Катюша! Аууу! Где де ты, моя дорогая? Как успехи?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33