закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

19 ноя 2014, 10:21

Доброе утро!!! Сегодня 3 день атаки. За предыдущие два дня -1,8. Итог 70.7 кг. Настроена решительно. Завтра начинается чередование, буду делать блины с творогом. Уж очень хочется)) всем отвесиков хороших)

19 ноя 2014, 13:09

Анютка-незабудка! Привет! Молодец! Присоединяйся!

20 ноя 2014, 10:15

Доброго утречка! Атака завершена. Сегодня без отвесов, но зато можно уже овощи. Сделала себе блинчиков, поем с творогом, вкуснота. В обед борщ на говядине , полдник - говядина с дюхлебом, а вот на ужин еще не знаю что, иду в театр вечером, когда приду домой решу чего хочется , может кофе с запеканкой творожной, может борщ. Всем отвесиков на сегодня :tender:

20 ноя 2014, 11:19

Привет Анна :friends: !!!Вот добралась я до компьютера,а то с телефона неудобно писать.Так,все по порядку.Ты молодец,закончила атаку с хорошим отвесом,достойно вошла в круиз,удачного плаванья,подруга :ok:!Хочу,чтоб к Новому Году ты побольше килограмчиков ненавистных сбросила!!!

20 ноя 2014, 11:22

А перед праздником все мечты сбываются!!!! :Yahoo!:

20 ноя 2014, 11:32

Теперь обо мне,что касается веса, 56 я редко вижу на весах,теперь цифра в пределах 57,5-58,но я рада этим цифрам,потому что в целом питаюсь не ограничивая себя особо ни в чем.По прежнему не ем печенье,булки,тортики,ну или оооооочеееень редко :blush2:.Крупы и картофель раза 2 в неделю или один.А вот кроме шоколада своего, без сахара который,ну ты помнишь о котором говорила уже и обычный горький с сахаром ем теперь по дольки 3-4 каждый день почти,все жизнь подсластить хочется :mosking:!!!!Пиши,не пропадай!!! :acute:

20 ноя 2014, 11:37

Да,и в выходные я всегда готовлю пиццу и уплетаю вместе со всеми!!!P.S.Забыла сказать,что ЧБ дни не соблюдаю,ай-яй-яй,вот не знаю почему :dntknw: Хотя надо!!!

20 ноя 2014, 11:38

света73 писал(а):А перед праздником все мечты сбываются!!!! :Yahoo!:

Светик, спасибо!!! Ты большая умница) желаю всегда держать такой вес и никогда не поправляться))

20 ноя 2014, 11:40

Я настрочила уже про себя :wink3:

20 ноя 2014, 11:42

Астрочка писал(а):
света73 писал(а):А перед праздником все мечты сбываются!!!! :Yahoo!:

Светик, спасибо!!! Ты большая умница) желаю всегда держать такой вес и никогда не поправляться))

Спасибо,Анечка!!!!Буду стараться!!!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67