закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69

Re: Тернистая дорожка

19 ноя 2014, 15:23

А ты с апреля только 4 кг скинула? Или это линейка на другие параметры настроена?
Но ты вообще мало весишь, молодец!
Я тоже спортом усиленно занимаюсь.

19 ноя 2014, 16:30

Рада, что ты к нам вернулась) вот бы еще я вернулась на путь истинный и перестала нарушать так частоооо(((

19 ноя 2014, 17:23

suslik47 писал(а):А ты с апреля только 4 кг скинула? Или это линейка на другие параметры настроена?
Но ты вообще мало весишь, молодец!
Я тоже спортом усиленно занимаюсь.

Это обнуленная линейка, с уже набранными килограммами((( так сказать новая точка отсчета.
Да, без спорта никуда, вешу больше чем хотелось бы, некоторые вещи не одеваются. Ну плюс снижение веса выравнивает кожу.

Рада, что ты к нам вернулась) вот бы еще я вернулась на путь истинный и перестала нарушать так частоооо(((

Ой, вишь сама страдаю безалаберностью, стараюсь настроиться и взять себя в руки. Так что давай вместе)

20 ноя 2014, 11:56

Первый день атаки.

Завтрак - 2 яйца, взбила с молоком - омлетик. Кофе с молоком без сахара.И еще доела 60гр печенки.

20 ноя 2014, 14:23

Настя, привет.
Забежала познакомится и поддержать твой новый старт :Rose:
Желаю, чтобы все получилось и искушений было как можно меньше, а силы воли как можно больше :mosking:
Тем более, что молодец и спортом занимаешься :training1: , значит все обязательно получится :good:

20 ноя 2014, 14:49

Аля2405 писал(а):Настя, привет.
Забежала познакомится и поддержать твой новый старт :Rose:
Желаю, чтобы все получилось и искушений было как можно меньше, а силы воли как можно больше :mosking:
Тем более, что молодец и спортом занимаешься :training1: , значит все обязательно получится :good:

Пасиб))) будем знакомы :)

Перекус 400 мл куриного бульена + куриные ошметки)

20 ноя 2014, 19:14

В меню сегодня еще половина копченой грудки куриной, сейчас буду кушать горбушу на пару. А на вечер курогрудь тушеная в кефире 1% и специях, ну и чесночка немного.
И еще попозже кефир + отруби.
Завтра приедет посылочка из продаптеки))

20 ноя 2014, 21:07

Муж все испортил((( притащил мое любимое шампанское(((( придется добавить один день атаки

21 ноя 2014, 10:12

Сараби писал(а):Муж все испортил((( притащил мое любимое шампанское(((( придется добавить один день атаки

Ёк-макарек!!!
Не успела начать атачить,
А уже стала косячить.
Прям стихи))) Ха-ха-ха)))!!!
Напилась шампанского-то своего?? Вкусно было?

21 ноя 2014, 12:07

Shar писал(а):
Сараби писал(а):Муж все испортил((( притащил мое любимое шампанское(((( придется добавить один день атаки

Ёк-макарек!!!
Не успела начать атачить,
А уже стала косячить.
Прям стихи))) Ха-ха-ха)))!!!
Напилась шампанского-то своего?? Вкусно было?

Неть. Оставила до первых минус 5кг)))

На завтрак курица тушеная, хрудь) Кофе.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69