закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:56 

ооооо, поздравляю! Это ж как круто.
Интересно, я когда-нить дойду до стабилизации?)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:00 

Надо книжку, что-ли почитать. Не вспомню с ходу, чем таким особым стабилизация отличается :scratch_one-s_head: Отруби вроде продолжаются, ЧБ тоже на всю жизнь, насколько помню... Крахсоды не ограничиваем по дням или как?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:14 

Скопировала с сайта:
"1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта. - тут как-бы сразу нет, "фрукты — один раз в день" не получится. Не буду сама себе врать :no:

2) Выберите один день недели — для остальной части вашей жизни — когда вы едите только белок. Это — ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса. это да, продолжаем :yes4:
3) Пейте не меньше двух литров воды. - согласна
4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут. - ну, как минимум по магазинам-то пробежаться приходится :mosking:
5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории. -нивопрос. Так обычно и поступаю при наличии лестницы в свободном доступе

6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь. - буду стараться :take_example:
И помните — спорт и движение — ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует стакан вина, уменьшая воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса — найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории. "

Резюмирую для себя: Избегать сиротского косяка, не ленится и вовремя закрывать рот, а не тянутся за добавкой. Жить здорово! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:30 

Elen1002 писал(а):
Скопировала с сайта:
"1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта. - тут как-бы сразу нет, "фрукты — один раз в день" не получится. Не буду сама себе врать :no:

2) Выберите один день недели — для остальной части вашей жизни — когда вы едите только белок. Это — ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса. это да, продолжаем :yes4:
3) Пейте не меньше двух литров воды. - согласна
4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут. - ну, как минимум по магазинам-то пробежаться приходится :mosking:
5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории. -нивопрос. Так обычно и поступаю при наличии лестницы в свободном доступе

6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь. - буду стараться :take_example:
И помните — спорт и движение — ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует стакан вина, уменьшая воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса — найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории. "

Резюмирую для себя: Избегать сиротского косяка, не ленится и вовремя закрывать рот, а не тянутся за добавкой. Жить здорово! :Yahoo!:

Э-э-э-, Лена, а это не Закрепа ли правила??? На Стабилизации то там как то все ширее..не?

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:00 

а, нет, Ленусь, сходила, почитала- правила Закрепа просто действуют и на Стабе...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:45 

Светик, так и я о чем :mosking: Разницы почти и нет. Не хочешь толстеть - не жри че ни попадя и двигайся :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:32 

кагдела?) :girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:25 

OlgaSiberia писал(а):
кагдела?)

ХорошоспасибА :mosking: Сижу с КД (ну хоть Жоркина причина нашлась), пытаюсь уговорить себя, что пятница - это не начало субботы, а вполне себе полноценный день. Пока не очень получается :no:
Часа три назад снежок пошел, уже настоящий, ложится и не тает. Сразу настроение такое праздничное! :tender: Елку хочу, Новый Год и в горы. А работу не хочу :beee:
А еще девы, у нас в воскресенье совершеннолетие семьи. Мы официально 18 лет вместе. :kiss3:
В общем, мысли не рабочие... :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:31 

Ленок, а пусть будет две субботы :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:46 

Ну вот, я так и знала, что ты уже на стабилизации :good: Поздравляю! Лен, питаться можешь как хочешь, ну в смысле как на консе, но зато свобода выбора больше, и в случае незапланированного пира уже не переживаешь :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа