закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

20 ноя 2014, 16:03

ЖужЖжа писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Я измельчаю блендером! :smile3:

А я вот попробовала - у меня эти несчастные 2 ложки разлетелись по сторонам чаши блендера :laugh3: Видать совсем криворука)))) Расскажи как делаешь?

Ты, наверно, пробовала погружным блендером.
Я измельчала в чаше, у которой внизу ножи. См. фото

20 ноя 2014, 16:04

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):А я вот попробовала - у меня эти несчастные 2 ложки разлетелись по сторонам чаши блендера

А если побольше насыпать, так сказать на несколько дней? :scratch_one-s_head:

хм.. может если отсчитать, например, 20 ложек отрубей.. а потом то что получилось разделить на 10 частей?) Может так.. :yes4:

20 ноя 2014, 16:06

ЮлЁчек писал(а):Ты, наверно, пробовала погружным блендером.

Спасибо! Я да, погружным и пробовала) А такая штуковина есть у жены брата.. Надо попросить у неё)

20 ноя 2014, 16:08

ЖужЖжа писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Ты, наверно, пробовала погружным блендером.

Спасибо! Я да, погружным и пробовала) А такая штуковина есть у жены брата.. Надо попросить у неё)

Вот, я ей. Разлетаться отрубям крышка мешает, :girl_crazy: им не улететь от меня!

20 ноя 2014, 16:08

Юля, а сколько ты отрубей берешь, вернее максимально сколько можно перемолоть? :blush2:

20 ноя 2014, 16:11

Svlana78 писал(а):Юля, а сколько ты отрубей берешь, вернее максимально сколько можно перемолоть? :blush2:

Ложек восемь - можно перемолоть. Я по много не перемалываю, т.к. не люблю с запасом готовить. :smile3:

20 ноя 2014, 16:14

YaOlya писал(а):
jul-1983 писал(а): Но все ровно решилась вступить в Ваши ряды, примите?

Заводи дневничок, будем в гости ходить!!
:blush2:

Я извиняюсь, но подскажите как это сделать. Я никогда на форумах не участвовала с горем по-полам разбираюсь. И появляюсь у компа только забегами, как смогу от дочки оторваться. Она у меня совсем ручная.

20 ноя 2014, 16:16

ЮлЁчек писал(а):Ложек восемь - можно перемолоть. Я по много не перемалываю, т.к. не люблю с запасом готовить.

Ой, Юличек, спасибки тебе огромное!!!!! :Rose: :Rose: Рискну, попробую, если получится, деньги на кофемолке сэкономлю :mosking:

20 ноя 2014, 16:21

jul-1983 писал(а):Я извиняюсь, но подскажите как это сделать.

вот ссылочка: viewtopic.php?p=746754#p746754
Я с нее тоже начинала :mosking:

20 ноя 2014, 16:23

Svlana78 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Ложек восемь - можно перемолоть. Я по много не перемалываю, т.к. не люблю с запасом готовить.

Ой, Юличек, спасибки тебе огромное!!!!! :Rose: :Rose: Рискну, попробую, если получится, деньги на кофемолке сэкономлю :mosking:

Да, не за что! Только не для погружения, а то отруби все разлетятся.

А для кофе у меня есть ручная кофемолка! Кофе мелет муж мне для скраба и ругаеться одновременно, что 21век идет, а кофе ему руками молоть приходиться. :girl_crazy:
Не нравиться, пусть покупает электрическую сам. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52