в средней части желешки две чашки экспрессо крепкого. В верхней части шоколадного протеина добавила. А нижняя часть творог, йогурт, ванилин и аромик крем брюле Спина вроде почти нормально. Может попробовать на танцы сходить? Конечно рановато, понимаю... но ведь пропустим занятие, обидно
Такая красота и вкуснотень! Увиденная на ночь...... мое желе только застывает, на завтра делала. Ну, если кошмары будут сниться, придется ночью вставать, есть!
Mymink писал(а):вот как полезно бывает правду написать - написала и самой так стыдно стало, что тут же себя в руки взяла и пошла на кухню готовить. Правда по простому, но все же... курица в духовке, в холодильнике желешки без допов На тарелке холодец, угощайтесь!
Привет, а что это такое вкусное на верхней фотке?))) Можно рецептик?
Лиличка , рада что у тебя спина получше, выздаравливай , танцы не убегут ну а тут как всегда, все не прочесть , прогулял и все уже не в курсе что тут и как супер десертик, что то и я холодца захотела
девчата, сходили мы все же на танцы. Правда я без каблука, что бы спину не нагружать сильно. Но так потанцевали здорово, даже не тупили. Все отлично получалось. Я очень довольна. Спина сидя еще ощущается, а стоя и на ходу не болит, тьфу, тьфу, тьфу
супер десертик, что то и я холодца захотела
приготовь, это же быстро очень
Шарлотка? На первой страничке домика есть ссылка на ее рецепт
Mymink писал(а):девчата, сходили мы все же на танцы. Правда я без каблука, что бы спину не нагружать сильно. Но так потанцевали здорово, даже не тупили. Все отлично получалось. Я очень довольна. Спина сидя еще ощущается, а стоя и на ходу не болит, тьфу, тьфу, тьфу
супер десертик, что то и я холодца захотела
приготовь, это же быстро очень
Шарлотка? На первой страничке домика есть ссылка на ее рецепт
Над холодцом желешка. Ее из чего угодно можно делать, так как у меня сегодня чисто белковый четверг, то есть допов нельзя, то в этот раз все предельно просто - взбила белок (можно без него), добавила в него творог и чистый йогурт + сахарзам, ванилин и аромика несколько капель. Отдельно в пол стакана молока замочила желатин (у меня 2 пачки. А вообще желатин 1 пачка на 500 мл того, чего должно застыть). Когда желатин набух, ставлю его на водяную баню (прямо в кастрюльку с водой) и подогреваю помешивая до полного растворения. Не кипятить. Добавляю растворенный желатин в массу, перемешиваю и разливаю по стаканам (примерно на треть высоты стакана). Дальше в оставшуюся смесь я влила крепкий кофе, перемешала и этой смесью заполнила стаканы еще на треть. В оставшуюся смесь я добавила протеиновый шоколадный порошок, но если у тебя не атака и не ЧБЧ, то можно добавить какао, опять перемешиваешь и выкладываешь в стаканы. А еще можно из чая каркаде слой или из чего угодно. Есть сиропы очень вкусные разрешенные, из них тоже можно сделать желешку. Кто-то даже из колы лайт умудряется делать