закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 2917

Re: Венский домик

20 ноя 2014, 23:13

за тобой не успеть!Ё!! :blush2: однако -поняла, что и с вкусностями, и с танцами все ОК!! а не это ли главное??? ведь главное - жить здесь и сейчас??? ты ли это говорила??? :girl_impossible:

20 ноя 2014, 23:18

ага, еще бы с весом завтра все ок было, а то придется второй белковый устраивать. А то я всю неделю провалялась и вес мой меня не радует как-то

20 ноя 2014, 23:32

Mymink писал(а):Над холодцом желешка. Ее из чего угодно можно делать, так как у меня сегодня чисто белковый четверг, то есть допов нельзя, то в этот раз все предельно просто - взбила белок (можно без него), добавила в него творог и чистый йогурт + сахарзам, ванилин и аромика несколько капель. Отдельно в пол стакана молока замочила желатин (у меня 2 пачки. А вообще желатин 1 пачка на 500 мл того, чего должно застыть). Когда желатин набух, ставлю его на водяную баню (прямо в кастрюльку с водой) и подогреваю помешивая до полного растворения. Не кипятить. Добавляю растворенный желатин в массу, перемешиваю и разливаю по стаканам (примерно на треть высоты стакана). Дальше в оставшуюся смесь я влила крепкий кофе, перемешала и этой смесью заполнила стаканы еще на треть. В оставшуюся смесь я добавила протеиновый шоколадный порошок, но если у тебя не атака и не ЧБЧ, то можно добавить какао, опять перемешиваешь и выкладываешь в стаканы. А еще можно из чая каркаде слой или из чего угодно. Есть сиропы очень вкусные разрешенные, из них тоже можно сделать желешку. Кто-то даже из колы лайт умудряется делать

Пасиб, попробую)

21 ноя 2014, 09:39

Лильчик,надеюсь ты сегодня уже огурчиком....
Хорошего дня. :smile3:

21 ноя 2014, 12:15

Доброе утро, Иннусь! Вчера вечером когда спать легла, опять спина заболела сильно. Намазалась, таблетки обезболивающие выпила. Хрень какая-то гуляющая, то болит, то не болит. С весом тоже засада. Белковый четверг унес всего 300 грамм. Как такое может быть не понимаю. Соленого не ела, но ноги явно отекшие. Придется наверное второй белковый делать, а то болела, валялась, вес подрос. Обидно

21 ноя 2014, 13:08

Лиличка....выздоравливай поскорее.....отставить хворь.....рано ишо..... :girl_crazy:

21 ноя 2014, 13:12

Mymink писал(а):а то болела, валялась, вес подрос. Обидно

Лиля, не расстраивайся - как подрос, так и уйдет. Тебе сейчас поправится важно. Подрастрясла неокрепшую спинку на танцах, вот она и заболела снова. Но зато ведь эмоции хорошие получила.

21 ноя 2014, 15:13

Лилечка, выздоравливай быстрее, если на ходу легче становиться, то это остеохондроз, я с 19 лет мучаюсь.

Вкусняшки у тебя, надо тоже сладенького сделать.я , кстати из колы делала - прикольно получается

21 ноя 2014, 20:14

Лилечка, выздоравливай. :friends:

21 ноя 2014, 20:22

Лиля!!! я с поддержкой!!! :Rose: хандру-отставить, спину - лечить! ,а главное - поднимать дух!!! и настрой!!! сама знаешь - все болезни от нервов....

Ответить

1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 2917