Привет!

Я вернулась. Причём, ещё вчера, но сил хватило только на то, чтобы упасть спать. - Потому как накунуне спала 4 часа. накосячила, конечно.
Планировала пир в пятницу с пиццей и глинтвейном, а в субботу на ЧБ, но получилось, что глинтвейн в пятницу (всё остальное дю), а пицца в субботу и тоже с глинтвейном. Это получается 2 пира, и много алкоголя.
Мои дю-закуски имели успех: оливье ели все и нахваливали, даже Алинка- руками из салатника, из моей тарелки и из тарелки Крата, размазывая по скатерти, по мне и по кратовским штанам. Катя ужасалась манерам дочери, а мы млели))

Тортик тоже зашёл прекрасно.
Посидели душевно, до 5 утра, а в 9 встали дети и я с ними, водилась с Алинкой, общались с Катей, пока мужики отсыпались.
К обеду напекли пиццу и опять за стол.
К вечеру поехали домой через Икею - нужно было обновить блинные сковородки, ну и заодно прикупили немного навогодних украшений Ладке в комнату.
А домой добрались уже к 11 вечера. Проснулась сегодня днём уже в начале первого! и понять не могу - где я?, где все мои домочадцы? А это меня с вечера Крат с Ладкой оправили спать в ладкину комнату, а сами ещё мультики допоздна смотрели.
По весу конечно полный атас, но я расчитываю, что за сегодняшний ЧБ прилично сольётся. И я похерю хотябы не весь недельный отвес.
Получилось путано, это в голове уменя такая же каша.
А, да.. ещё родилась идея для новогоднего костюма Ладке.
В саду сказали, что по сценарию девочки танцуют танец снежинок (т.е. все девочки будут снежинками штоле????) и ещё какой-то танец хлопушек, там вроде без разницы, мальчик или девочка. Ну вот у меня дочь будет значицца хлопушкой. Ну не снежинкой же, в самом деле... Креативность у наших педагогов, однако, зашкаливает.